14. 10. 18. 2 цикл. Сеанс 7 Энергии Гипербореи в н

14.10.18. 2цикл.Сеанс 7 Энергии Гипербореи в нашу жизнь. Малая часть ВЕЛИКОГО.

Изо дня в день идет наша со-творческая работа с Силами Света. Огромный пласт жизни затронут, разворошили его так, что осыпается наносное, навязанное извне, обнажается истина происходящих событий.

Поняли и темные силы, что уходит у них из-под ног Земля, всеми силами стараются помешать происходящим изменениям. Исходя из последних пояснений наших Кураторов, нам даны большие полномочия:

«Принимайте полномочия. Следующим вашим шагом, в построении вашего совместного творчества с нами, будет еще более плотное поглощение вашими полями нашего присутствия, здесь мы вам рекомендуем подумать еще не один раз, сможете ли вы, приняв эти условия, дать нам более высокий процент вашего участия в наших трудах?

Мы понимаем, некоторую нашу поспешность, несложно объяснить, так как вы, понимая важность всего механизма, так сказать запущенных процессов, не имеете морального права прерывать их. Человечество не единожды доказывало свою правоту во многих совместных процессах развития с планетой, и сегодня мы, стоя здесь, и утверждая, что вы все таки и есть полноправные хозяева этого пространства, не имеете данных показаний для правильного использования ресурсов, и энергетических в том числе, земного пространства.»

Это говорит о том, что в сеансе открывается истинное положение происходящего на планете и истинные цели тех, кто обманывает людей, привнося свои драконовские законы и методы порабощения, закабаляя людей ещё больше, объясняют это «благими намерениями» и безвыходными ситуациями.

Чувствуя пребывающую Силу Преображения, нашим сеансам деструктивы тоже пытаются мешать. Поздно, маховик событий уже раскручен и набирает ещё большее ускорение, эти процессы не остановить. Пошла цепная реакция изменений по всей Земле, входя во все аспекты нашей жизни где-то больше, а пока где-то меньше. Просыпается сознание человека, каждый имеющий открытые глаза и уши может увидеть и услышать те изменения, которые, как снежный ком, нарастают.

Постепенно будет наступать прозрение людей, каждый научится отделять правду от лжи, видеть истину и действовать в согласии со своим сердцем.

Начинается сеанс приходом энергий Духа Гипербореи, Духа Земли, Владык Майтреи и Иллариона.
На сеансе обсуждался вопрос о планомерном уничтожении человечества, особенно русских, носителей истинных Солнечных знаний.
Смотри статью Татьяны Мироновой: Почему в России сегодня так много умирает мужчин?:
Погибают русские мужчины в четыре раза больше, чем женщины. Молодые и зрелые мужчины, и не важно каким способом они уходят из жизни, а уходят от своей безысходности, не видят смысла в своей жизни. Закрыты чувства все у них, и сердце сильное молчит, сознание в тумане, душа, как птица в клетке, бьётся и постепенно умирает.

Взываем к Высшим Силам Света и направляем усиленные потоки энергии на русских мужчин, на мужчин всей Земли, для пробуждения любви в сердцах, Божественных сакральных знаний. Идут энергии потоком мощным на открытие сознания мужчин не только в жизни бытия, но и возможность совместно с женщиной творить все процессы жизни на Земле. Только совместное творчество всех людей разных национальностей сможет восстановить Божественную справедливость, очистить мир от вредоносных программ, даст людям возможность на проявление своих истинных творений для блага всех.

Идут энергии нескончаемым потоком, для них работа ювелирна, здесь нужно отделить корни тех негативных программ, что уходят вглубь веков, проходя через каждое воплощение. За много эонов лет переплелось хорошее с плохим, как важно вытащить сорняк, не повредив само растение.

Так постепенно просыпается человек-мужчина и начинает чувствовать свою Божественную Силу, что от Творца ему дана с рожденья. Поймёт мужчина свою роль, что воин он, творец, защитник, что импульс Первенства дан ему от Бога. Для женщины муж, первый от Бога, он справедливость в мир несёт, а женщина ему в подмогу. Энергии мужа и жены как два крыла у птицы, свобода творчества во всём, полёты без ограничения.

Энергии бушуют на поверхности и внутри Земли, внутри у каждого клокочут: вернуть мужчин в лоно любви Творца, помочь найти им смысл жизни бытия, с ликованием встречать рассвет, за Державу- Родину стоять, в единстве с Матушкой Землей существовать.
На смену идут энергии Владык Ланто, Эль Мории и Мельхиседека, соблюдая Божественный порядок, словно идёт передача эстафеты. Энергии напитывают мужчин для полного раскрытия их потенциала, словно возвращают их на предназначенный пьедестал, как ведущих своего Рода. Женщин напитывают энергией вдохновения, плодородия, стабильности и покоя для поддержания мужчин во всех благородных начинаниях.

Показан образ был прекрасный: Поднялся русский богатырь с колен, Ладушка к нему подходит, на грудь его могучую головушку кладёт и нежно, нежно обнимает. Здесь всё в гармонии у них, любовь, согласие, понимание, защита и поддержка. Идет соединение мужской и женской энергии в унисон, создавая единый организм для продолжения Рода, любовь такая изначально заложена в каждом человеке. Аналогичные процессы происходят и в Матушке Земле, она тоже проходит своё соединение, выстраивая баланс во всём.

Энергии Владык Серапис Бея, Сен Жермена и Владычицы Нады вливаются в процесс, чтобы помочь найти ресурс в себе мужчине, в чем проявить себя и как, чтобы душа запела, расцвела. Гармонию внутри умная жена поддержит советом добрым, лаской нежной, женской, сердце вдохновит, откроет ширь возможностей других, что по плечу любимому мужчине. И получив поддержку - импульс от любимой, готов он горы своротить и новый мир построить на одном дыхании, мыслеобраз претворяя в жизнь.

Совместную картину жизни создаем: каждый человек своими красками, свою вселенную рисует, разнообразною палитрой цвета делится с другими. Другой ведь тоже собственный замысел вложил в свою картину жизни. На огромном полотне жизни каждый рисует свой сюжет, а нас ведь много, и получается общая картина жизни на Земле. Объем картина обретает, живой становится тогда, когда ей человек энергию любви вплетает в картину каждого штриха.

Энергии несут собой большие перемены, давая каждому возможность увидеть то, чего не видел раньше. Как часто мамочки в беседе меж собой, как будто вскользь подскажут умное решение, вдруг вспомнят бабушкин рецепт, как помочь ребенку народным средством, что от природы всем дано во благо. Вибрации энергии травы- природы с дитём соединяясь, дадут здоровье для души и тела.

И завершают процесс сегодняшнего творения энергии Духа Гипербореи и Богини Итрины, они напитывают и одухотворяют картину, созданную нами ранее с другими Силами, раскрашивая все цвета до ярчайших красок, свет которых виден в далеком космосе.

В произведениях людей, где вложены души порывы, проявляются шедевры искусства, вызывая ответное восхищение в сердцах. От созданных творений исходят импульсы энергий, подталкивающие людей к со-творчеству в разных областях развития. Импульсы плывут в пространство, создают оазисы счастья, гармонии и красоты.

Каждая женщина несёт в себе свой оазис, но не каждый мужчина может раскрыть его, а только любимый, своей искренней чистотой и любовью откроет источник счастья и вдохновения.

Женщина магиня, она душой с цветочком говорит, ее мудрая поддержка мужа и всех его благих намерений, в нём уверенностью в деяниях отзовётся. Всё, к чему касается любимая рука, наполнено любовью до краёв, еда вкусна, вода прозрачна и чиста, синь неба радует сильней, коль рядом милая идёт.

Мужчина первой скрипкой выступает в оркестре жизни, она ведёт. Роль женщины совсем иная, наполнить красками малейшие оттенки, ласкающие слух, Божественных литавр. Богиня-женщина собой пространство наполняет, внося гармонию, порядок, законченность образа проявленного в мире. Содружество энергий сохраняя, во всех телах проявится баланс, давая силу для благих свершений и радость жизни бытия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии