Встретить настоящего мужчину с намерениями...

Встретить настоящего мужчину с серьезными намерениями задача в наше время не из простых. По этому женщины ходят на всевозможные тренинги: "Как завоевать мужчину", "Как обратить внимание мужчины на себя", "Как удержать его у себя" и пытаются впитать всю изложенную информацию в себя подобно губке. А мир тем временем не оценит ваших стараний прогнуться перед ним в мостике и сексуально расстелиться до состояния коврика. Все потому что в мире много женщин, одиноких, красивых, кто лезет из кожи вон, чтобы погреться в мужских руках и прибрать эти руки к своим на веки вечные. И мужчины понимая огромны выбор предоставленным им как на фуршете, не стараются обременять себя какими-либо обязательствами, и есть лишь одно блюдо, когда перед ним сплошной деликатес... Все от скуки, громадного выбора, от которого у мужчин текут слюни, а у женщин слезы. Ведь женщина готова кинуться в те объятия, кто подарит ей любовь, заботу и тепло, в мире холодных сталинок. Но как бы вы не хотели любви и заботы, внимания, и ласки, самое худшее что можно сделать, это потерять уникальность. Прогибаться ради того, чтобы на вас пал выбор как в лотереи. Но знаете, это не лотерея, а русская рулетка, я не знаю еще не одного сердце, какому не выпала бы пуля в этой игре. Все потому, что вы готовы возложить на алтарь свое сердце, в то время пока от вас хотят лишь плоти. Я не верю ни в один гуру-совет даже от маститых советчиков о том, как завоевать мужчину, оставить его у себя, и жить счастливо. Я не верю в ту философию, когда природа встает с ног на голову и требует завоевывать мужчин как женщин. Пока мужчины носят брюки, деревья стоят корнями в земле, а не листьями, а лисы ходят не на ушах, а лапах, все по прежнему: мужчина - завоевывает, а женщина - выбирает. Как по мне, остальной вид тепла - уничтожителен и унизителен, как для женщин так и для мужчин.

Lionheart©


Рецензии