Паспортистка что-то напутала и нас с тобой...

Паспортистка что-то напутала и нас с тобой  расселили по разным городам. Я  родился где-то на окраине, ты на отшибе, но мы друг к другу добрались.  Вопреки всему,  нами пережитому, увиденному и прочувствованному. Тому, что Земля нас разбросала по разным горизонтам, попрятав друг от друга словно клад,  но мы встретились с тобой и приросли друг к другу.   Ты представляешь, как  путь   наш был велик? Сколько пройдено дорог, сколько перепробовано тел и сколькими голосами  забита голова,  как в телефонной книжке номеров. Ты  знаешь,  я не желаю знать их числа и не желаю  выдавать своих.  Я знаю точно,  раз я -  здесь, ты - здесь, значит где-то по пути мы ни с кем, ни разу не срослись. Ты представляешь,  ты - моя звезда?!  Да,  так бывает! О  тебе,  вещают   в моем мозгу все каналы от первого до сто девятого.  А  в   душе,  нет ни одной лазейки,  где не было бы даже буквы, звука о тебе. По всем радиоволнам,  в прессе,  на центральном телевидение, всё  - занято тобой...    Плевать,  что было до тебя, я на радостях прощу ту паспортистку и представляешь,  моя телефонная книжка пуста, как,  и голова, в которой осталось место лишь твоему голосу. В мире звуков, лиц и   ароматов, мой эфир, отныне,  занят лишь тобой. 

 Lionheart©


Рецензии