О чем сказка Гуси-лебеди

     О чем сказка "Гуси-лебеди"?
Отец, Мать - это конечно Бог Отец и божественная Мать.
  Девочка-душа, братец - чистый ребенок в нас.
  Мы теряем в себе чистоту и нам надо, опустившись до края,  снова подняться...
 
  Падая духом мы не ценим и  не нуждаемся в том, что дает нам Мать-природа, поддерживая нас на земле - пищу (кисельные берега) и не имеем удовлетворённости в этом.      
 Не ценим   Материнскую заботу, Любовь, впитанную через молоко матери, богом данной  нескончаемой, текущей к нам рекой...
  В нас три силы, энергии,три канала восхождения от которых нельзя отказываться:  материнская(слева), текущая, как вода,притягивающая к себе, как луна, любовью.
Молочная река... .
 
  Справа у нас солнечная, действенная , активная сторона,  при которой мы производим себе необходимое, перерабатываем.
 Печь - печень.
 Благодаря её чистоте, в нас активная жизненная позиция помогает нам справится с трудностями, а не плохие привычки и изношенная печень.
 
 При поддержке Отца, Матери мы в центре, мы растем и приносим плоды своего роста.., нам нельзя отказываться от своего опыта!
 При потери в себе чистоты ребенка, скатываясь вниз, мы не пользуемся всем тем, что нам дается..
 И только когда обретаем внутреннюю чистоту(прикоснувшись к чистым, золотым знаниям Матери природы) понимаем, что чтобы сберечь себя, нужно нам -смирение! Принятие  своих ошибок.

 А Баба Яга - место, граница темного мира со светлым, через которую нельзя переходить, хоть и тянет нас невиданная, заманчивая сила(гуси-лебеди) по нашей молодой несмышленности в чащу грехов, где вместо настоящих плодов хоть и золотые, а еще не свои..
  Не свой пока опыт золотой!

   P.S  Конечно на границые темного  мира и светлого, в самом начале пути восхождения, должны быть чистые знания, И нам дается, чистой душе к ним прикоснуться - "золотым яблочкам" человечества.
  Мы не съелись Бабой Ягой, (здесь это смертью).., мы только опустились до нее..,
 Не вошли в домик, где печь..
 Больная печень разрушит Я, внимание на высоком в нас, если нет обращения к богу за помощью ,
 И повернется домик к лесу передом и вылетит душа в тёмный, потусторонний мир..
А сколько  раз просил Иван-царевич избушку повернутся к себе передом..?
 И так как светлым был, смышленным, разум и смекалку проявил, чтобы Путь свой дальнейший разузнать, увидеть в  таинственной избушке.
 Не пропал в печи!
 Сколько раз мы падаем духом.. и начинаем все сначала...
 И дай бог не через печь у Бабы Яги уйти, в муках..
 Конечно это мечта многих уйти  не мучаясь из этой жизни.
 Не при физической боли и болезнях, упавши духом..,  а при подъеме духовном, радости, ведь встреча впереди с Богом Отцом!
 


Рецензии