Белая Змея, Феникс и Ларец с сокровищами

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной,  в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем почти вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена  великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост,  иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. В каждом дне есть своя мораль и желательно ее понять, это важно потому что сегодня в  восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и  трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла - и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из  кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Важно при этом быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи всем, наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой полета Бабочки. У Змеи девиз простой – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным остального! -  если его не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии