Афоризмы и размышления о болезнях - 7

У него диагноз, «не приближайтесь ко мне»!

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, и пережить их?

Сразу видно хорошего агронома! – Как? – Ячмень растет прямо на его глазах!

Я понимаю, что мне все, практически противопоказано! Доктор, а как с сексом? – Только с женой! Возбуждения вам тоже противопоказаны!

Вирус безумства в правде!

Слепой, прежде чем найдёт свою царевну, перецелует немало жаб.

Раненого стрелой Амура, лечит сводница!

Проблемы с зачатием?   -  Найдите жене хорошего массажиста!

Не хочешь ослепнуть?  -  Держи лицо в тени!

От опыта и внимание зависит, когда тебе позвонит венеролог, с первой, или сто первой женщины.   

Самый действенный стимул жизни, боль!

Секс с незнакомкой, без презерватива, могут подарить вам ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления, у венеролога!

Правильно ли вас лечат?  -  Можете найти ответ в интернете.

Скупой платит дважды!  -  Сэкономишь на презервативах, потратишься на леченье!

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках! 

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

У него инфаркт?  -  Да, не смешите меня, у него и сердца то отродясь не было!

Враг должен быть достойным тебя, остальные больные, смотри на них, как врач на пациента!

Глупо вести здоровый образ жизни, если всё равно, каждый  уходит из жизни больным.

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

Смерть приходит в рассрочку, через болезни.

Вы с ним больше не друзья?  -  Ему врачи пить запретили.

У болтунов  -  болит язык, у болтливых немых - руки.

Стоматологи и венерологи, врачи, «сладкоежек».

Доктор! У меня всё болит!  -  Успокойтесь, вот вам прейскурант. С чего начнем?

Удивляюсь! Для чего «безмозглым» голова?  -  Для головной боли!

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

У иного, от умственного труда, устают и болят ноги!

Изучение иностранных языков, как и детскими болезнями, надо заниматься и лечиться своевременно. Затем уже не до глупостей!

Человек здоров до тех пор, пока сам не почувствует, что болен. Даже если и здоров.

Мания преследование его болезнь?  -  Нет, его мечта! Он никому не нужен.

Удалив гланды, женщина удивила врача вопросом, когда ей можно будет заниматься сексом!?

То, что не убьёт тебя, сделает инвалидом.

Его ни года, ни болезни не берут!  -  В чем секрет?  -  Он никогда не злится и обходит стороной дураков!

Где работают продавцы диабетики?  -  В еврейских кондитерских!

Грабли одни!  -   Длина черенков разная.  Получаешь удар, именно в то место, где сегодня больнее.

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

Патологии, это болезни, дающие надежду на Жизнь, но ставящие условия, как Жить!

И жизнь «лечит», преподнося пилюли!

Городской долгожитель. Кто он?  -  Тот, у кого длинная история болезней!

Кто не боится «рогов»?  -  Импотент!

Он очень любил историю!  -  Особенно историю своей болезни!

Кто помогает вести нездоровый образ жизни?  -  Медицина!

Эти болезни, ну прям таки отбивают желания жить!

А атеисты свечи ставят?  -  Да, себе в задницу, от геморроя!

Что опять голова болит?  -  Опять твой ушел в казино?

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Он тебе не изменяет?  -  Нет!  -  Понятно, проблемы с потенцией!

Лечение? И за такие деньги!?  -  Лечитесь здесь, этих денег  хватит и на лечение и на достойные похороны!

Какие «весёлые цветы» портят репутацию?  -  Букет «весёлых» болезней!

Болен и надоело мучиться?  -  Обратись к гробовщику, он посоветует врача, который тебе поможет!

Что такое «гадкий утёнок»  -  Больничная «утка»!

Только время лечит бесплатно, дает, в отличии, от бесплатной медицины, ещё и выжить!

Если бы не болели?  -  Ценили бы мы здоровье?

Она у тебя такая болтливая! Ты бы хоть соску ей давал!  -  Она от неё у меня и  так болит!


Рецензии