Теория Относительности Гравитации и Магнетизма

Точки над i. Эфирная Теория Относительности Гравитации и Магнетизма.

:) Чтобы расставить все точки над i раз и навсегда. Специальная теория относительности (СТО) - это не теория, а просто набор формул с ограниченной применимостью. СТО не учитывает Эфирные Ауры эфирных объектов, поэтому заведомо ошибочна. Эфирная Аура - это эффект повышенной концентрации эфиронов с пониженной скоростью вокруг эфирного объекта. Общая теория относительности (ОТО) - это опять-таки не теория, а набор формул геометрии с ограниченной применимостью. Гравитация - это эффект эфиронного обмена инерцией и составом между эфирным объектом и эфирными аурами. ОТО заменяет Эфирные Ауры эфирных объектов "искривлениями пространства-времени" и не учитывает их при гравитации. ОТО также не раскрывает суть магнитного поля. Магнитное поле - это эффект интерференции эфирных волн от трансформации эфирной ауры одного эфирного объекта при движении этого объекта в эфирных аурах других эфирных объектов. Поэтому и ОТО заведомо ошибочна. Попытки Валерия Борисовича Морозова (человека, безусловно, разумного) поменять в ОТО "искривления" на абстрактную "плотность" можно считать шагом в верном направлении. Но увы, В. Б. Морозов не догадался ввести в теорию реальное магнитное поле (гравитомагнетизм - это не магнитное поле). В том или ином виде, но концепция Эфирной Ауры предлагалась многими сразу же после опыта Майкельсона-Морли. Но аж после века антиэфирного научного фричества (да-да, именно так и есть, и В. Б. Морозов - один из самых злостных) антиэфиристы соизволили "снизойти" до эфира. Более того, В. Б. Морозов считает, что совершил "прорыв" и рассчитывает чуть ли не на Нобелевскую премию. В 2011 году мной был предложен Рефакторинг Теории Относительности в Эфирную Теорию Относительности на основе Эфирных Аур, но тогда идея была воспринята в штыки как эфиристами (В. А. Ацюковский негативно воспринял идею), так и антиэфиристами (В. Б. Морозова это просто вывело из себя). Тем не менее, подвижки, в итоге, произошли. Но магнитное поле - это неотъемлемая составляющая Эфирной Теории Относительности Гравитации и Магнетизма. Без понимания магнитного поля невозможно уловить суть ни ГиперАтомной Модели, ни Эфирной Квантовой Механики, ни ГиперАтомного Реактора, ни Эфирной Нейронной Сети. То есть именно магнитное поле, как эфирный эффект, всегда являлось ключом к Эфирной Теории Всего.

Морозов Алексей Александрович
aleksei.morozov.19730316.nn.ru@mail.ru
Нижний Новгород
16 октября 2018 года


Рецензии