4 веб-камеры Слоппи Джо

   Сразу ЧЕТЫРЕ! ЧЕТЫЫЫЫРЕ веб-камеры установлены на масеньком пятачке. Мои 4 самые ЛЮБИМЫЕ вебки США!  Почему 4? Что за любофф к Пендосии, блиин?
   Но всё по порядку.
   Одна камера та, что мы видим (она под козырьком бара Слоппи Джо - неряха Джо по-русски).
   Вторая камера - через дорогу, и направлена на фасад этого неказистого зданьица времён Хэмингуэя.
   Третья камера внутри, и направлена на сцену бара. Там каждый вечер, а то и начиная эдак часов с двенадцати, устраивают мини концерты. Живая музыка, порой: дерьмоватая по качеству исполнения. В каком-нибудь гэ Угадайке - знаете такой городок? - в ирландском пабе "Харатс", к примеру - на голову лучше. Но только в Харатсе по пятницам или по четвергам, а тут блюзы, джаз, регги и пыр - кажный безбожий день! Вот она безработная, попрошайничья, туристская, зато такая талантливая и весёлая Америка, бинт им на фак.
  Четвёртая камера - в центре зала под потолком. Вертящаяся на 360 градусов: даже ночью в пустом зале: я проверял. Это отличная камера для наблюдением за фольклором, так как иной раз там "плохоразборчиво", но таки слышна американская речь.
  Именно с помощью этой камеры я писал часть вторую одного странного мини-романчика-гротеска. Часть эта так и называется - "Слоппи Джо".
  Самые непоседливые, завистливые, фанаты и хитромудрые могут прочесть романчик  тут, и это на правах САМОРЕКЛАМЫ, а как иначе: http://www.proza.ru/2018/06/30/874.
  Почему ругаюсь? Почему сразу "дерьмо"? Как настоящий американец, засунул тэтэтэ и тэпэпэ... четыре пуда, и это всё о тебе...
   А потому, что все 4 (ЧЕ ТЫ РЕ !!!) камеры закрылись, к едреней тёте Фене.
   И сделал это какой-то... ну вот почитайте что пишут:
/// Видео "Live Duval..." заблокировано, поскольку пользователь Two Oceans Digital / Floridakeys.com подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав. ///
   Вот какого херера?! Как несвоевременно это фсё. Я ведь хотел продолжения спектак... - романа, то бишь, блиннннЪ!
   А без внутренней камеры это сделать чрезвычайно трудно. Ведь роман-то был в жанре "ВЕБ-ОНЛАЙН"!
   Эта штука, технология "роман веб-онлайн" придумана мною. Лично! И пока что не запатентована. Пользуйтесь, дармоеды!
   Кстати! Может и я чьи-нибудь права нарушил, списывая сюжеты энд интерьеры с чужой веб-камеры?
   Если это так, то как бы и мне заодно не перепало бы! А то буду сидеть в американской тюрьме штата Флорида и есть гнилые тюремные бананы.
   А вот этот паршивый, сутяжный трэвел-сайт:

   Florida Keys vacation | Florida Keys travel information
Plan your Florida Keys vacation here. Explore Florida Keys travel, hotels, attractions and activities before your visit here to the American Caribbean
floridakeys.com


Рецензии