Супротив логики... Украина...

Украинские эксперты (Ковтун, Трюхан и так далее) на российском телевидении не боятся приводить притянутые за уши доводы в пользу националистической власти в Киеве, даже если они явно супротив элементарной логики, этим самым они оказывают медвежью услугу тем, за кого неистово ратуют, народ то не дурак, все видит и понимает, откуда ноги растут.

***

Итак ...

Вот уже четыре года на Донбассе льется кровь в большей части мирных жителей, а в Крыму тишина и такого даже близко нет, но, как нас уверяют украинские эксперты вместе с официальной властью в Киеве, что Россия оккупировала Крым и Донбасс, что там и там находятся русские войска, но почему тогда в Крыму тишина, а на Донбассе военные ВСУ беспрепятственно бомбят мирные кварталы Донецка? Где элементарная логика? Что мешает ВСУ бомбить оккупированный русскими Крым, там что другие люди живут, чем на Донбассе, или там плохо пахнет?

Логика подсказывает, что Крым и Донбасс чем-то отличаются, что ВСУ даже нос туда боятся сунуть, а в чем разница, не задумывались?

Если бы на Донбассе стояли русские войска, то стали бы ВСУ бомбить мирные кварталы Донецка?

Подумайте?

Вот вам и болтовня "ковтунов и трюханов", она ничего не стоит, лгут, и не краснеют, и это все видят и смеются над ними, для нас они клоуны на русском телевидении, и что с них взять, чего они достойны, кроме нашего презрения к ним?

Там, где льется кровь, там рождается зло, а там, где мирное небо, там процветает добро, что еще можно сказать более убедительней?

В Крыму русские и там мир, там добро победило, на Донбассе русских нет, потому там показывает зубы зло, убивая мирных жителей, вот и весь сказ.

Украинские эксперты говорят, что они, то бишь власть в Киеве, за мир на Донбассе, а агрессор Россия, вот потому они воюют с Россией, которая засела на Донбассе и не хочет уходить, как только мы уйдем, сразу война закончится, но как мы выше выяснили, это ложь, ибо они бы даже один выстрел побоялись произвести, если бы там стояли наши войска.

Но, если вы такие праведные, а Россия пусть даже агрессор, то отведите войска хотя бы на один месяц от линии разграничения, и посмотрите, что получится?

А получится то, что настоящий и стабильный мир наступит на Донбассе, не этого ли хотят украинцы и на словах украинская власть?

Но раз ВСУ не отводятся, то получается, не желает мира Киев, а желает войны?

Лучше всего трепаться, сыпать обвинения в сторону России и наваривать себе состояния на вялотекущей войне на Донбассе, не так ли?

***

Вот вам еще одна глупость из абсурдных доводов украинской стороны, буквально вчера один из "лучших" представителей журналистской братии с той сторону, небезызвестный Гордон, на белом глазу высказал алогичные вещи, мол, все руководители правого сектора и командиры нацбатальонов являются тайными агентами ФСБ, и все их действия на руку Кремлю, они командуют своими батальонами, чтобы те бузили и тем самым подставляли, дискредитировали киевскую власть перед западом, Европой и США.

Что еще более абсурднее можно было бы придумать?

Если они агенты Кремля, то какого черта их батальоны участвуют в военных операциях против Донбасса, который защищают по их мнению русские войска?

Не стыкуются эти вещи, и мы начинаем понимать еще глубже, насколько деградировала Украина, все в ней абсурдно и алогично, слова и только голые слова, а на деле, суть совершенно в другом: кто хапнет жирный кусок для увеличения своего состояния, пользуясь властью и своей безнаказанностью ...

Все беды на земле из-за огромных денег, что находятся в руках олигархической касты неприкасаемых ... и что-то с этим нужно делать, а иначе кровь не остановится ... и мы будем видеть и дальше разрушенные города и села ... и несчастных людей, умирающих неизвестно за что, не за себя, а за новые миллиарды тех, кто сейчас владеет миром именно через свои миллиарды ... 


Рецензии