Визит к психоаналитику

Вот мы и разошлись. Вроде по взаимному  согласию, но с грохотом,болью и  вселенским злом. Но она продолжала мне сниться, фразы типа  «все пройдет,пройдет и это»…не помогали.  Не помогали и попытки «вышибить клин клином»… наверно «клин» был  не тот,или «вышибал» плохо. По ночам сжимая кулаки и уставившись на люстру ненавидящим взглядом, я перебирал по кусочкам нашу совместную жизнь и все ее негативные моменты. Картинка выходила весьма неприглядная. Ощущение грязи и мерзости не оставляло меня. В груди тихо тлел огонь ярости, который мог вспыхнуть ярким пламенем в любой момент. Ночник в виде шара с электрическими молниями освещал полутемную комнату  и затянутое металлическим экраном  окно.  На душе шел дождь с градом. Время не лечило. Оно только калечило.Я взглянул на поблескивающие браслетом часы и  задумался. На кухне капал незакрученный кран и тихая музыка срывающихся капель била мне в мозг с силой  молота забивающего сваи.
 Шли дни…но боль не унималась. Она становилась все страшней и сильней. С этим надо было     что-то делать.  Осознание неизбежного дамокловым мечом  повисло над моей головой. Но я не хотел крови. Мне не хотелось делать плохо людям причинившим мне боль по своему незнанию. Визит к психоаналитику закончился в райотделе полиции. Я не мог смотреть на этого  юношу гомосячьего вида, который с дежурной  улыбкой толераста, пытается влезть ко мне в сердце в грязных ботинках мнимого превосходства  с вонючими носками равнодушия, причем за мои же деньги.  Его работа подразумевает ответственность.. и уважение к клиентам.  В этом мире за все надо платить. Эта мысль внезапно пришла мне в голову. .  Ведь ты всегда в ответе за тех кого приручил. Он забыл это правило и был наказан жизнью. Я тяжело вздохнул и  с размаху двинул его кулаком в челюсть. Тщедушный ублюдок подлетел в воздух и  упал подавившись собственными зубами, уронив свою тушку с косичкой на стеклянный шкаф. Подойдя  к нему поближе я ощутил запах страха. Осмысленный запах страха в перемешку с запахом мочи…и расползающимся в районе ширинки пятном . Так пахли  задержанные чеченские боевики .. там….за речкой.  Запах страха и собственных экскрементов.  Как это было давно….   Уйти я не мог,секретарша вызвала полицию и заперла дверь снаружи подперев стулом для верности. Я снова сел в клиентское кресло, взял кусок стекла из разгромленного шкафа и  разрезал себе палец смотря при этом  психоаналитику в глаза взглядом окруженного собаками волка  и сказал равнодушно, что могу перерезать ему артерию в трех местах, смотря ему в глаза, пока он не сдохнет  от потери крови, а потом сожгу облив бензином и завернув в грязный от пролитого масла палас лежащий в смотровой яме моего гаража. Сделал я это для того чтобы он мне поверил и пояснив ему при этом,  что в его руках есть возможность это предотвратить и я надеюсь что он примет правильное решение. Потом мы были в полиции и где он пояснил дежурному, что неудачно упал, перевернув себе на ширинку цветочную вазу, а я порезался помогая ему поднятся на ноги. Мы вышли из полиции  вместе и я сказал что сегодня у него День Рожденья. Он ушел куда-то вбок…..накренясь вправо как пароход  в качку. Потом бросился бежать, постоянно оглядываясь в мою сторону. Надеюсь в этот день он добрался до дома.
 Я сел в машину и повернул ключ зажигания. Зажглись и погасли разноцветные лампочки на приборной панели, сменившись еле слышным рокотом трехлитрового мотора. На душе было тоскливо и мерзко.Серая  мгла облаков тянулась где-то высоко в небесах, напоминая о бренности всего сущего.  Начинался  дождь и раскаты грома будили в моем  сознании мысли о величии Вселенной и песчинках человеческих судеб. Я достал из тайника в бардачке свой нож с надписью «Черный Русский» и задумчиво оглядел его.  Его серая рукоятка из губчатой резины уверенно сидела в моей руке, а отблески молний  зловеще играли на поверхности полированной стали. Я спрятал нож обратно в тайник. Мне следовало разрубить этот  гордиев узел давно . Растворить проблему на молекулы. Но я все медлил, затягивая петлю обязательств на собственной шее. Теперь в мою жизнь требовалось вмешательство хирурга под названием «статус-кво». Справедливость и ничего более. Мне не надо чужого. Отдайте мне мое. Или умрите. Как  и когда вам придется умереть это вопрос другой.  Третьего не дано.  В нашем мире электронной эры где можно  записать любой разговор и любое действие. Слова сказанные врагу в лицо плевком в лицо могут послужить поводом для судебного разбирательства.  Месть обьявлена слабостью и малодушием. Нельзя назвать негра негром….пидора пидором, а черножопого кавказца, черножопым кавказцем. Все стало до предела толерастичным. А тем  немногим,  в ком еще осталась честь  была обьявлена война. Войну сильным личностям обьявил окружающий мир.Но я не хотел войны со всем миром. Все что я хотел, так это вернуть то что принадлежало мне. Забрать свою собственность в свое владение.  Это право любого хозяина семьи…если он конечно является мужчиной. Враги придумали хитрые законы по которым они могут забрать у тебя твою собственность… дав этой самой собственности  право мнимого выбора.Выбор  гавноправия  разрушающие семьи. Мужчины похожие на женщин…..и наоборот. Пока это не касалось меня лично я не задумывался об этом….но Судьба сказала свое слово.


Рецензии
Сильно. Я еще не дошел до психоаналитика, но такими они мне и представляются.

Александрович 2   06.11.2018 02:06     Заявить о нарушении
Знаете коллега...эти ублюдочные сукины дети такие и есть ...

Майк Хаммер 4   06.11.2018 17:55   Заявить о нарушении
Зато в последние пол года жизнь плотно свела меня со стряпчими, т.н. Юристами. Стяжатели и лгуны в основной массе

Александрович 2   07.11.2018 01:47   Заявить о нарушении
Спасибо добрый человек. Я кстати и есть юрист....(стряпчий по семейному праву). Вот уж как говорится мнение народа...

Майк Хаммер 4   08.11.2018 17:46   Заявить о нарушении
Сколько раз говорил себе, нельзя обобщать. А вот нарушил правило под впечатлением... Простите великодушно!

Александрович 2   09.11.2018 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.