Куда девать свою дурь?

                Прав был Михаил Булгаков, говоря: не надо читать газет за завтраком.

Подразумевается, а на потом времени не останется, всё займёт работа, и новости перестанут быть новостями, всё как-то устаканится.

Нынешние новости весьма оригинально составлены: пустячные перемешаны со значительными.

Мать футболиста Кокорина развила бешеную деятельность по спасению сына, пишет: мальчик весь почернел от горя. Он защищал, а не нападал. Для того и стул бросил.

Словно у нас глаза повылазили, и мы ничего не понимали из увиденного.

Но мать никто не осудит, разве что, скажут о плохом воспитании сына. А мы сами, разве хороших детей воспитали? Родители для них не авторитет. Редкое чадо  радует прилежанием и послушанием.

Десять процентов новостей из ряда насильников и инцеста. Жутко становится за мораль взрослых.

Воспитатели в детских садах втыкают кнопки в языки подопечных. Уместно ли сказать: Рамсы попутали? Или же, это из другой оперы?

Ну да, не надо читать, и не будешь ужасаться.

Мир несовершенен. Может быть, действительно, правы верующие и эскаписты, которые  проповедуют уход в скит, в мир воображения?

Ах, зачем меня мать родила? Я её не просил. И она со мной намучалась в послевоенные годы.

И нынешние годы не лучше: родившие не знают, куда пристроить чадушко, иногда в мусорный бак бросают.

Яркий пример отношения правительства к деторождению, которое им совершенно не нужно: балласт на шее! Кормить нужно. А доллары-то кровные.

О приёмных боксах для новорожденных не все знают. Они, от силы, одни единственные на весь город, и не везде есть.

Телевидение взбесилось: день и ночь талдычит о киевском матриархате.  Какое мне дело до вашего патриархата?!  Сто лет бы его не видел и не слышал. Я атеист.

Мракобесие выглядывает изо всех углов: верим в чертей и ангелов, в какую-то божественную силу.

Спешим записаться в очередную финансовую пирамиду. У нас, то ли денег мало, то ли их много, не знаем, куда девать, куда засунуть.

Астронавтов надо, перед посадкой, проводить через рамку металлодетектора, на наличие дрели. При нахождении оной, грозно спрашивать, для какой цели понадобилась, не для удушения ли экипажа?

Владимир Мединский объявил Владимира Маяковского первым рэпером.

Это он судил по лесенке его стихов, не слышал самого прочтения, тогда бы так не говорил.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
А ещё в садиках открывают намеренно форточки, чтобы малышня болела и меньше их было в группе-садисты.Всех благ!

Валентина Григорьева 4   27.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за внимание и отклик!
А может быть, форточки открывают, чтобы свежий воздух поступал в помещение?
Чем меньше детей в группе, тем меньше заработок нянечек, разве не так?

Вячеслав Вячеславов   28.11.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.