Любовь не зла никто не пуст

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Одиночество

Любовь не зла никто не пуст
У розы тоже колючий куст
У друга тоже полно забот
Беда постигнет так он придёт

А на пустоты грешно пенять
Души работа – их заполнять
И одиночество не враг а друг
Никто не бросит тяжёлый круг

Твоя забота - себя любить
Но не канючить, но не просить
У моря можно погоды ждать
Но спать спокойно - не психовать.

Одиночество одичание
Лишь тому принесёт
Кто остался один нечаянно
Я меня оно не гнетёт

Сегодня было тоже что и прежде
И завтра будет тоже что и прежде
Но всё-таки не изменяй надежде
Отчаянью придаться не спеши

Надежда одиночества одежда
И одиночество небезнадежно
Когда оно сокрыто под одеждой
Спокойного достоинства души
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_

Комментарии
Рейтинг 24

afkonon 16-05-2011 14:37 Твоя личная формула счастья: Сила ++ Остроумие ++ Надежность .. СОН. Быть сильным и непрошибаемым снаружи, скрывать себя настоящего. Ты не играешь роль, нет, ты и правда такой. Главное, это поддерживать источник твоей уверенности. Без него ты теряешь смысл и теряешься сам. А источник этот должен быть надежным, ты должен знать, что с ним ты можешь позволить себе наконец-то расслабиться.

Пользователь удален 16-05-2011 15:55  Твоя личная формула счастья: Доверие ++ Ум ++ Хладнокровие ..-.. ДУХ. Проверяешь и испытываешь пока не будешь абсолютно уверен. И все равно ради своей же безопасности ставишь защиту и незаметно выглядываешь изнутри. Ждешь, когда тебя найдут и выведут за руку из своего укрытия, при этом все равно будешь упорно отбиваться и не показывать своей радости и удивления. Но так надо.

Пользователь удален 16-05-2011 16:09 ...хороший тест...для вас, я думаю...недёжный источник -- это ваше творчество...и...осознание своей востребованности обществомммм...да...именно востребованности...иначе творчество теряет всякий смысл...Здоровья ваммммм....

afkonon 18-05-2011 15:58 Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин... Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Жанры
Обратный отсчёт - 16-05-2011 14-29
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии