Горячая война уже идет...

Горячая война между Россией и США уже идет полным ходом, вы не заметили?

Вы думаете, этого не знает Путин?

Знает ... я уверен в этом ... просто он по этому поводу не поднимает лишнего шума ... он упорно ищет пути защиты России от будущей широкомасштабной агрессии США ...  если Россия будет в этом плане сильна, то она сможет диктовать свои условия ... и в случае чего поставить на место зарвавшихся американцев ...

***

И где, спросите вы, эта горячая война началась и уже судя по всему продолжается безостановочно?

Это горячая война против России, кто не понял, уже идет не останавливаясь ни на минуту не на нашей границе, как вам могло показаться, а на Юго-Востоке Украины с 2014 года, и началась она в тот момент, когда погиб первый русскоговорящий украинец на Донбассе ... и вот уже через четыре года противостояния погибло больше десяти тысяч наших соотечественников, за это циничное убийство людей пробандеровская киевская власть получает солидные доллары и американское оружие, из которого убивают наших людей, то есть руками украинцев, обученных американскими инструкторами и с помощью американского оружия, американцы начали горячую войну на Донбассе против России.

Разве вы не знаете, не увидели главную подлость Америки, а именно, используя  НАТО, как инструмент военного подавления, США  либо с воздуха безнаказанно бомбит тех, кто перебежал дорожку американским шкурным интересам, либо чужими руками, руками тех же продажных националистов, купленных за доллары, уничтожают тех, кто выступает против их вмешательства во внутренние дела государств жертв, и эта явно агрессивная политика проявляется у нас на глазах по всему свету, и, заметьте, американцы это делают только в своих личных корыстных целях, то бишь, если быть точными в экономических интересах транснациональных американских корпораций ...

Транснациональным корпорациям все равно, кто будет делать черное дело убийства мешающих их интересам целых государств и народов, потому они взращивают за свои доллары национализм, постепенно переходящий, перерождающийся в фашизм, так это было и в 1936 году, когда толстосумы поддержали Гитлера ...

***

Всё зло земли заключено в трансатлантических корпорациях, которые отбились от рук, ушли от контроля цивилизованного человечества, вы сомневаетесь, это не так?

Получается, так ... по всем показателям ... факты не лгут ...


Рецензии