Трагедия в Керчи

После ужасной трагедии в Керчи все образовательные и дошкольные учреждения следует взять под усиленную охрану Росгвардии, до наступления более спокойных времен или прояснения ситуации.
 1)Первый вопрос где подростки взяли очень мощную взрывчатку? Как смогли незаметно ее пронести в колледж?
2 Были ли там рамки металлоискатели, они работали или нет?
 3 Как на это реагировала охрана, если рамки срабатывали?
 4 На счет стрелкового оружия, откуда оно взялось у детей.
 Может позаимствовали у родителей из охотничего шкафчика или купили на черном рынке.
 Наконец самое главное, понятно что мысль совершить, что такое этакое, как в компьютерной игре возникла, не за один день и не за неделю. К таким подвигам в кавычках готовятся загодя. И если в штате школы или училища есть профессиональные психологи они без труда выявили бы проблему. На некоторые тревожные детали часто указывают близкие, друзья, соседи, но почему то к их голосу никто не прислушался. Вот на эти вопросы придется ответить следствию и нам обществу, что бы предотвратить такое в будущем.
 И самое главное где наш хваленый центр ,,Э", который борется с экстремизмом?
 Почему еще не пришел не в один магазин продающий игры стрелялки и не изъял всю продукцию.
 Понятно, что это игра, но она призывает к насилию предлагает кого то там убить и за это получить приз.
 Вообщем готовит почву для неокрепших умов.
 По последней информации подросток получил разрешение на ружье за месяц до преступления, его приобрел легально и 150 патронов к нему.
 То есть он начинающий охотник. Возможно собирался идти на уток или зайцев, на их отстрел не требуется специальная лицензия...
 Далее про взрывные устройства их нужно было где то собирать и монтировать не привлекая к себе лишнего внимания. Это скорее всего гараж или дача. А значит останутся следы взрывчатых веществ, как их ни уничтожай.
  Если этого не будет обнаружено, версия о безумном подростке и мести из за неразделенной любви рассыпется, как карточный домик.
 Все начнется по новой скурпулезное расследование и восстановление день за днем последних двух, трех лет жизни молодого человека.
 
 


Рецензии