Откровение, со и ра антропов 17-38 Колдовства нет!

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 17-38 Колдовства нет!

13 ч. Стас Терещенко начал пугать, колдовать.

Сообщила: - КОЛДОВСТВА НЕТ!
ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ УБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЛИ ДИСТАНЦИОННО.
ОБ ЭТОМ НЕОДНОКРАТНО СОБЩАЛИ АНТРОПЫ.

- Земляне пока не знают о всеобщем дистанционном наблюдении людей иных эволюций и всевозможных лучевых выстрелах, предназначенных для защиты человека от фауны, однако прусаки стреляют в людей, точно звери накидываясь на всех доступных, без разбора.

- Колдовство - это кем-то запланированные действия против конкретных людей.
- Затем выполнением дурного.
- В подходящий момент.
- Когда порядочные люди (они же АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ) заняты работой.
- В полном смысле перегружены.
- Для этого негодяи используют ВРЕМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, предназначенные для напоминания о конференциях, совещаниях, собраниях..., по которым фиксируют дни всеобщей занятости и начинают стрелять в кого-то или уничтожать что-то.
- Положительное колдовство - намеченные кем-то программы (коллективами или отдельными людьми) по осуществлению хороших событий для конкретных людей - это встречи, особенно, молодёжи, выздоровление чьё-то (якобы пророками, целителями... и просто необъяснимым чудом) и т. д.


Рецензии