Изгнание

 Православия духообьемом Патриарха Кирилла и как Московского Православия.

 Законы космические, они же законы божьи.

   Синод Московского Православия Минском, Беларусь.
 Грубейшая кармическая ошибка Церковно Религиозного Собрания.
 Не просто ошибка, или заблуждение мирских церковных умов, а и примитивное церковно политическое действие.

 Что не проявило собой, не явило собой прежде святую Первопричину Христа.
 Московская Патриархия не поставила святую Первопричину между собой и Константинопольской, как и Патриарх Кирилл между собой и Вселенским Патриархом Варфоломеем.
 Лишь простые обусловленно материальные следствия, а за ними еще более грубейшие последствия.
 Что выразились на энергиях космических законов, процессом Изгнания.

      Минск, как духовное Пространство.

 Не имеет никакого отношения ко подобному церковно религиозному политическому разрешению вопросов.
 Минск не является сиим планетарным фокусом.
 Какая истина может здесь родиться и в ком?!
 Как и не являет собой сего Предназначения..
  Или сама Москва, как реализованный фокус, или как новый планетарный фокус, это сам Киев.
 И сама Украина здесь не при чем.

  Минск.
 Здесь нет ни церковно религиозного Отчего, ни государственного Отчего.
 И встали на путь Изгнания, как само изгнания, вместе с демоническим режимом Ал.Лукашенко, как и своим, церковно религиозным.
 Как часто слышала, что однажды толпами будут гонимы церковно служители, олигархи и чиновники.

 
 Преображение религиозного сознания, где космические законы проявляют себя в человеческом обществе, в человеческих законах, стихийно, здесь не надо спрашивать разрешения у чинов, или сановников,
 А вослед стихийно поднимается и само человеческое общество.

  Минск.
 Как некая расплата...
Фокусом кармического разрешения сего ложного действия становится Свято Духов Собор.
 Сия кармическая причинно следственная ситуация, есть развязка памяти смерти Алексия Второго. И который являл собой истинное религиозное Отчее, Учителя, всея Руси, СССР, ныне свободой этой кармической развязки на восхождение преображение по качествам, точно пантеоном новых Богов. Где Олимпом может стать святой Афон.
 Как и на прижизненное восхождение, преображение в качества Вселенского Религиозного Отчего Патриарха Варфоломея.

 По кармическим космическим лучам..
 ОН,СОБОР, пуст божественным содержанием.
 Церковные Богослужения невозможны.


   .. редактирование.


Рецензии