Вам не нужно ничего придумывать

Елизавета Толль
3 ч. ·
Архангел Уриил - Свет преображает тьму. 14.10.2018.

Родные мои и любимые, я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих, я ваш друг и любящий брат.

Родные мои, сегодня я пришёл к вам снова, чтобы продолжить с вами разговор о трансформации и преображении пространства и вас, как неотъемлемой части этого волшебного процесса.

Я пришёл вам подробнее рассказать о том, как вы можете влиять на весь мир и помогать процессу пробуждения и квантового перехода всего человечества и всей планеты: что вам необходимо делать, а что совершенно нет.

Любимые мои, самая главная и мощная ваша сила — это ваш внутренний Свет, ваши чистые и светлые энергии, ваши высокие вибрации.

Именно они творят чудеса и преображают всё вокруг. Всё, что у вас внутри, проявится и во внешнем мире, так как всё подчинено единому закону Мироздания: что внутри, то и снаружи.

И чем больше в вас внутреннего Света, сияния вашей Души и Духа, вашей Божественной сути, тем больше вы влияете этой высокой энергией на весь мир, тем вы сильней и мощней.

Откуда внутри вас берётся этот Свет?

Когда вы живёте в гармонии и любви, когда спокойны и тихи, когда полны любви, то открываетесь Себе, Свету своего Божественного существа. Этот поток вливается в вас, во все ваши тела, и наполняет этой энергией всё вокруг, весь мир.

Чем дольше вы можете находиться в таком благостном и возвышенном состоянии, тем больше «якорите» этой высокой энергии в себе, тем больше проявляете свой истинный Свет и открываетесь ему, возвращаясь к Себе.

Когда вы в таком прекрасном и чудесном сиянии ходите по земле, то всё преображается вокруг.

Когда люди входят в ваше пространство, то все по-своему успокаиваются, гармонизируются, выравниваются, вдохновляются, окрыляются и даже в какой-то степени пробуждаются, как по волшебству. Так вы влияете на них миром и покоем своей светлой и любящей Души, своей высокой вибрацией.

Когда вы заходите в пространство, в здания и в помещения, часто в тяжёлую и низкую энергетику многих общественных мест, то озаряете их своим внутренним сиянием и всё преображается, как в мире чудес. Стены, потолки, все предметы, воздух, всё вокруг… начинает сиять, растворяется вся низкая энергия, весь негатив, как будто вы омыли своим Светом всё вокруг.

И это всё работает, когда вы идёте в мир, ко всем людям, во все места, без внутренней борьбы, с огромным принятием и любовью ко всем, абсолютно ко всем.

Именно тогда стираются все невидимые стены-преграды меж двух миров: света и тьмы, пятого измерения и третьего, небес и земли… и открываются для всех «двери» в Новый мир, Домой.

Ваши высокие вибрации, ваш чистейший Свет начинает проникать в самую тьму, во всех людей, в любые пространства… и менять их, преображать.

Вам не нужно ничего придумывать, ничего делать по велению ума. Вам необходимо просто жить в потоке внутреннего Света, в чистоте и любви своего сердца, в мире и покое своей Души, в единстве со всем и просто озарять этой высокой вибрацией весь мир, каждого человека на пути.

Это путь и предназначение всех людей-светлячков, что пришли озарить своим Светом весь мир и этим запустить невидимый, но мощный процесс внутренней трансформации планеты и человечества — проявить на Земле Новый мир.

Родные мои, живите в гармонии и любви своего сердца, несите и дарите этот Свет непринуждённо всем вокруг.

С любовью к вам,

ваш Архангел Уриил.

Приняла Магда


Рецензии