Покупаешь сигареты и думаешь, какие взять

Покупаешь сигареты и думаешь, какие взять. Раньше пачки были яркие с хорошим дизайном, теперь же пятьдесят процентов дизайнерской мысли скрывают предупреждения не известно от кого. Минздрав тут не причем. Курение с каждым годом, а то два раза в год убивает все дороже. Невольно вспоминается анекдот – Женщина, ну что Вы так сильно убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь.   Думаю, что не стоит тратиться на дизайн, на краску для печати.  Просто делать белые пачки с предупреждающими надписями, а там пусть каждый сам выбирает: инфаркт или инсульт, а может быть недоношенность? Женщины обращаются в правительство с предложением – сократить срок беременности до семи месяцев, ведь могут же продлить продолжительность жизни до восьмидесяти пяти лет, не прилагая особых усилий.  Не надо ждать милостей от правительства – покурил, и семь месяцев беременности тебе обеспечено.  «И не надо, Дуня, думать за Европу», просто надо поручить молодому человеку сесть и посчитать, может быть, и до ста, сто двадцати лет доживем. Правда, здоровье не гарантируется, ведь оно каждому дается от природы.  Даже бог обещал после содомского грехопадения не тысячу, а сто двадцать лет жизни, но не сдержал своего слова. 


Рецензии