Сказка про девочку, у которой было 2 Дня Рождения

Сказки для детей. Сказка про подружку Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ

Сказка про девочку, у которой было 2 Дня Рождения
http://proza.ru/2018/10/17/1608

2017-02-24 2015 - 2017-04012 0220

Это не просто сказка! Это повесть про девочку с Ютуб, подружку канала Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ

А.К-Ш. Кудинов-Шеффер и дети

***

страница 1 оригинального манускрипта

Жила была девочка. Звали ее Арина. А может Марина! А может Алина! Пусть будет так, ведь мы никого обидеть не хотим!

Эта девочка была принцесса! Вы скажите принцесс уже не бывает! Ещё как бывают! И ты, читательница, тоже принцесса! Самая особенная и волшебная! Так вот, Алина тоже была волшебная! У нее были такие волшебные фотки ВКонтакте. Но кроме волшебства некоторые фотки светились озорством, но это ведь нормально, верно?! Какая девочка не любит пошалить?

Мы познакомились с Алиной на канале Насти Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ. И здесь, в один прекрасный день, кажется в конце января, справляли День Рождения Алины. Ей подарили в тот день щеночка и котенка. Алина была с ними очень счастлива, и все писала в чате прямых эфиров [на канале у Насти] что то котенок описался, то щеночек обкакался.

Но фото новых друзей Алины так и не видели, но очень хотелось посмотреть!

И вот тогда мы опять пошли на страничку Алины в ВКонтакте. Мы внимательно изучили фотки Алины и Доску, потому что очень хотели найти фото котеночка и щеночка. Но увы, фотографии эти мы не нашли! 

Зато нашли много записей на доске Алины, в которых ее друзья и близкие поздравляют с Днем Рождения, которое было в начале Декабря!

"Ну и дела!" - подумали мы! - "Вот как бывает! Оказывается, у девочки два Дня Рождения: в начале декабря и в конце января".

Вот повезло, сначала думали мы: ведь раз два Дня Рождения, значит в 2 раза больше подарков, и в два раза больше поздравлений!

Мы сначала даже не подумали, как такое возможно? Чтобы это могло быть? Мама родила девочку, потом родила ее обратно, передумала что ли? Или девочка обратно в мамин животик забралась, а потом, чуть-чуть покапризничав, все таки родилась навсегда? Но во второй раз!

Об этом мы не подумали сразу, но заметили какое-то странное сообщение на стене девочки ВКонтакте. Подпись у того поста была такая: Малифисента. А сообщение кратко гласило: "Будешь взрослеть в два раза быстрее!"

страница 2 оригинального манускрипта

Заметили, и забыли! И вспомнили только тогда, когда Алина пришла к нам в чат в прямой эфир и сказала: "Девочки, у меня беда!" Все конечно начали спрашивать что да как, ведь на канале у Насти собрались настоящие лучшие подружки, и все друг другу помогают.

И тут Алина поведала, что ей уже 20 лет! Хотя в Январе, то есть в Декабре, ей исполнилось только 10! Как так, начали все сочувственно интересоваться? Хотя кто-то сказал: "Вот везёт, мне так хочется быстрее вырасти и выбраться из-под опеки мамы и папы!"

Алина сказала-ответила, что это как раз то, что ее постигло! Мама и папа предложили ей найти работу или идти учиться дальше, в университет! А как? если Алина ещё к этому не готова и буквально месяц назад училась в третьем классе!

Тут-то Арина и поведала девочкам, что жить с родителями и быть окруженной их заботой - это счастье, и что она когда-то тоже мечтала стать взрослой и быстрее найти своего Принца! Но когда она будто по веленью Злой Королевы вдруг стала взрослой и наступила пора жить самостоятельно, Алине это сразу расхотелось!

В этот момент мы и вспомнили про пост на странице Алины В ВК и сказали ей об этом! И вместе поняли, какая действительно беда нависла над Алиной! Ведь если год за два, то сейчас ей 20, когда ее сверстникам, вчерашним одноклассникам - 10. А когда им будет 20, Алине уже исполнится 40, а когда всем наступит 40, Алине должно быть 80... Серьезный возраст, правда?!

Вообщем, все не на шутку заволновались! А Алина сказала: "ведь это была всего лишь моя безобидная фантазия, 2ой День Рождения!"

страница 3 оригинального манускрипта

Вот тебе и безобидная фантазия - чуть было не состарила себя Алина в 2 раза!

Но не успела она это сказать, как снова стала 10-летней девочкой! Оковы-наваждение-заклятие Малифисенты спали! Ну и ликовали мы все в прямом эфире!

А в ВКонтакте у Алины опять была на аватарке фото десятилетней девочки, нашей подружки!

Такая вот история! Не совсем радостная, но поучительная! Будьте осторожны, ребята! Шутите добрыми шутками! Не фантазируйте про здоровье своих близких и вообще кого бы то ни было! Чтобы не накликать беду!

Берегите себя и своих любимых! "Береженного Бог бережет!" - как говорила моя мама!

До встречи в следующей истории - ещё одной нашей подружки, принцессы Ютуб! Кто это будет? Может быть ты?

Ваш А.К-Ш. и дети


Конец

Кудинов-Шеффер и дети
Святая Земля
написано 20161224 1210, 20170303 2111, 20170411 2330, 20170412 1357pm, на подработке

напечатано 20181017 1956-2050pm, Редактор: Викей П, в прямом эфире ОК https://ok.ru/live/1165714529982

проверено 2059


Рецензии