Высокопоставленнный

Спорт любит справедливость чемпион есть чемпион и лавры все ему должны принадлежать,но бывает исключение.Порой в спорте показывается спортивные трюк к примеру пробежать марафон босиком по асфальту и этот трюк для зрителей,болельщиков,судей окажется более весомый чем победителя соревнования...
Спортсмен это тоже артист и играет свою роль ,а кто лучше играет роли только зрители судят им это права дано выбирать. Я предпочитаю лучше смотреть документальный бег Абебе Бекила .Это просто завораживающе зрелище какой эмоционален когда весь мир ждёт действительно ли он финиширует первый и притом босиком? Я дважды так же финишировал в Борисове и Минске пробежал марафон босиком (42 километра 195 метра).А какую ответственность взял на себя.Какой актёра нужно обязательно иметь,а ведь шрамы подошв украшают мужчин хотя их не видно.Как хочется как фильм посмотреть тот забег в Токио.Как фильм и он превысел кассовый сбор современных Голливудских фильмов.Потому что это первоисточник вечности передающий другим поколениям...И напомню высказывание (Монике Беларучи)актрисы: Время рушит всё -Всё что сделано неестественным путём.
Марафон босиком трудно пробежать,но как говорится что:ЧТО САМАЯ ЛЁГКАЯ РАБОТА ТА КОТОРАЯ БЫЛА  ПРОШЕДШАЯ. И поэтому я счастлив что сумел продимомтрировать и удовлетворить свою мечту.


Рецензии