Старое более не властно

 Старые, реализованные энергии более не властны над новыми.
 Старые законы более не властны над новыми.
 
  .. все происходит, когда законы космические совпадают с законами земными, но еще не человеческими, и плавно размыкают, выправляют, преображают законы человеческого общества....
 
 Новые Боги, новые эгрегоры, как системы законов, как носители новых энергий, новыми законами человеческого бытия, новыми взаимоотношениями.
 Женственностью.

 Фокус, точка преображения, перенаправления и государственных, и религиозных, и социальных отношений,.. РЕЧИЦА,
 Не ко Минску, а ко Киеву.

 Фокусом прижизненного перво перевоплощения в качества Вселенского Религиозного Отчего Патриарха Варфоломея.
 Распознаванием качеств святого Князя Владимира.

 Процессом автокефалии.
 Что выразится цепью возрождения новых Церквей по цепи моего подвижничества и Россией, и Ленинградской областью, и Сибирью.

  Минск.
 Повторюсь: Свято Духов Собор прекращает свои Богослужения.

     Минск.
 В силу вступает Материнская Церковь.
 Католический Храм Девы Марии.
 Где слово "Дева" являет иной экзотерический смысл.

 Отсюда ведущая церковная религия Беларуси--Католическая, из среды которой взойдет настоящее государственное Отчее, настоящим посвящением в государственную историю политики Беларуси.

 Католический Собор Святой Девы Марии, есть фокус моего подвижничества и присутствия, как процесса преображения, перехода.

 Поскольку культ Мужского Православия завершил себя в пределах своей Богородицы.
 Женско Материнский принцип не возрожден, лишь утвердили иллюзию своих санов, а в них свой культ, распятием женско материнской природы Бога.
 Сие есть большое Преступление против Бога.

 Подобное и по государственной линии перестроечным периодом.
 Реализовали себя на энергиях обусловленно церковной державной.
 Женско Материнский принцип Державной не возрожден, не воспроизведен
 Отсюда все эти должностные возвышения, обозначения полнейшая иллюзия.
 Есть большое Преступление против Народа.
 

 

 
,,, редактирование..


Рецензии