все по Конфуцию

если рана целителя болит, лучше заниматься целительством, хоть каким, иначе ее не вылечишь. можно стихи читать больным, сказкотерапия, арттерапия, их много, и не все дипломированные психологи такие уж специалисты во всем этом.

а точить зубы на кухне о банду президента можно до конца его жизни, безо всякого эффекта. Я сама долго этого не понимала. Казалось, что от слов есть эффект. Ни фига, никакого эффекта. Демократы агитируют друг друга, а не противников. А те посмеиваются и жрут людей как и раньше. Пока не вынесут очередного узурпатора, как трех генсеков подряд. "Вы будете смеяться, но у нас снова похороны" - любимая цитата 80-х.

Молодежь жалко, очень, их не уговоришь вместо протестных маршей заняться изучением выборов и кандидатов. А им жизнь ломают судами, побоями, лишают учебы и работы приличной. Лене Грач спасибо, что показала людей, которые как муравьи копают и копают нарушения на выборах, и когда нибудь эта система заработает как надо, по крайней мере меньше мерзавцев попадут в начальственные кресла. Мне очень жаль, что я раньше не знала о них или не догадывалась к ним пойти, столько сил впустую потратила. Или как Навальный, вытаскивать по одному и догола раздевать перед народом. Не знаю, надолго ли их хватит, навальнят.

Мне кажется, что сейчас организацией митингов заниматься бессмысленно, они только полицию будут наращивать и тюрьмы строить, по факту протесты создают им новые рабочие места. Может это время классического китайского конформизма, все по Конфуцию.

сайт общественной организации "Голос"
Считайте Сами
schitaytesami.live


Рецензии