Наверное, последние слова никогда не будут сказаны

Наверное, последние слова никогда не будут сказаны мной.

Возможно, я не хочу прекращать то, чему нельзя дать определение.
Странное ощущение сжирает меня все больше и больше и кажется я скоро окажусь в море, того куда все это привело.

Думаешь только мне так сложно из-за того, что я любил?
Что-то внутри меня подсказывает, что ей еще тяжелее от того, что с ее стороны не было чувств.

Возможно, я снова придумываю, но видимо ей было тяжело принять меня таким, какой я есть. И она не смогла меня полюбить ни тогда, ни потом.
Странное чувство полностью  охватывает уставшее тело. Мне кажется, я тону и захлебываюсь этой пустотой, которая поедает меня.
Ты наслаждалась моей любовью, как вкусный нектар капля за каплей маленькими глоточками не спеша вкушала его. Тогда ты была очаровательна, все что наполняло меня это ты. Я полюбил тебя такую какая ты есть.
В те мгновения ты была великолепна, хотя твой характер немного не соответствовал внешности, но я как безумец бежал на встречу к тебе и окунался в океан своих грез.
Я не обижался на твои слова, которые ты подбирала специально, чтобы становилось жарче. Ты любила этот острый привкус перца Чили, который мы употребляли всякий раз, когда я падал к твоим ногам и говорил о любви и чувствах.
В то время я казался забавным для тебя, но вскоре мы расстались. По сути, мы и вместе не были, а ведь я хотел большего.
- Помнишь мои слова?
- Я хочу большего.
- Нет -ответишь ты и убежишь второпях по своим делам.
Тогда я был щенком и для тебя совершенно ничего не значил.
Все что я хотел тогда это просто любить тебя каждую ночь, каждый день. Я хотел жить только тобою и принадлежать одной тебе.

- Милая моя, единственная, неповторимая.

Знаю тебя любили многие, но не такой любовью. Да ты и сама все прекрасно видишь и понимаешь.
Возможно, я скажу слишком громко, но так как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Никто любить не сможет.
Мы не дорожим теми людьми кто к нам хорошо относился и реально любил.
Почему же те, кого мы чаще всего любим, стараются причинить боль?
Любовь страшная сила она дарует жизнь и забирает ее.
Зачем делать больно любящему сердцу? Зачем рвать его нежные струны?

Я снова тону, мне не выплыть и не спастись, слишком поздно.

- Беги! - кричит мне знакомый, который сам не может разобраться в своих отношениях и еле выплывает и снова тонет.

-Боже! Мы обречены на погибель! Всякий раз, когда мы влюбляемся мы подписываем смертный приговор! А кто его исполнитель? Тот, кого мы беспредельно любим и обожаем.

Договор подписан с обоих сторон. С одной стороны влюбленный по уши, а с другой, Исполнитель тот, кого любим.

- Беги! - дикий вопль доноситься до меня.
Но огромная волна проглотила меня, я не могу дышать, тело медленно опускается на темное дно.
Пустота самое коварное чувство из всех с каким я столкнулся в своей жизни.

Я любил тебя мой Ангел, видит Бог как сильно я тебя любил.

Я погиб в этой пустоте и понимания, что мы стали чужими людьми.

Да моя ЛЮБОВЬ, тебя больше нет.

- Больно? - спрошу я.
- Не пойму- скажешь ты и снова удалишься по каким-то делам.

Я не мог дать большего, а ты не давала мне шанса и полностью отрезала от себя.
Больно признать, но пустота возникла из понимания, что любовь прошла и все, что было это только небольшой мираж или сон, который закончился.
Сердце без любви поедаемой пустотой как оказывается может существовать.

Наверное, последние слова никогда не будут сказаны мной.


Рецензии