О перемещении сознания в пространстве - времени

Не является ли перемещение сознания чем-то из области фантастики или безумного воображения и стоит ли вообще лезть в эту неисследованную, а потому опасную область человеческой психики? Любопытство свойственно не только человеку, но и всему живому, оно позволяет обнаруживать новое в привычном и способствует развитию. Если относиться ко всему с осторожностью и не впадать в крайность, то вероятность ошибки будет сведена к минимуму, а выгода от познания самого себя может быть колоссальная. К тому же, мозг, в случае заблуждения, способен поворачивать время вспять, чтобы вернуться к истокам и исправить допущенную ошибку, через ее осмысление. Это хорошо просматривается в сновидениях и примеры того, как это происходит, описаны во многих статьях на страничке…. Каким образом сознание может перемещаться в пространстве – времени? И как убедиться, что это действительно происходит, а не надумано?.. Путешествовать во времени можно лишь остановив эмоциональное возбуждение в голове. Методику описывать не буду, чтобы кому-то не захотелось немедленно испробовать ее на себе, что может нанести ущерб психике и здоровью. Без знания, не стоит вторгаться в подсознание, иначе можно заблудиться. В разных формах, методика описана в различных статьях, но разобраться в ней, чтобы использовать для практического применения, сможет только человек подготовленный. Да и методика должна быть защищена от людей, которые могут использовать ее во вред людям, а не для их блага. Бездуховный человек все равно не разберется, но что-то выдернуть из методики сможет…. При остановке эмоционального движения (возбуждения), время становится единым. Оно, как таковое, перестает существовать (речь идет не о физическом, а о духовном времени) и сознание может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти. Информация может сжиматься с помощью «луча разума» (как луч прожектора) до площади точки, мгновенно перемещаться в любую область пространства и там разворачиваться до бесконечности. Чистое сознание, при полностью раскрепощенных эмоциях. Вы видите сразу все и каждую деталь одновременно. Так мыслит Бог, Вселенная. Все становится взаимосвязанным и поэтому нужная информация находится мгновенно, а вся система остается в состоянии покоя. Информация растворяется в «абсолютном ничто» и из него извлекается под ситуацию. По-существу, сознание получает возможность проникать через информационное пространство куда угодно для считывания или передачи информации. Чтобы не произошло самообмана и желаемое не выдалось за действительное, надо все время удерживать внимание, которое не позволит оторваться от реальности. Развивая в себе способность останавливать время, можно выйти на телепатический уровень мышления, на мышление сутью, на бессловесное мышление. Новые возможности будут открываться по мере совершенствования. Информация вокруг нас, просто из-за фрагментарного (прерывного) мышления мы ее в упор не видим и не чувствуем. Пример с быстро вращающейся каруселью (смотрите статью «Карусель»)…. Как это все увидеть и прочувствовать практически, какова польза от управления временем? Во-первых, благодаря перемещению сознания можно обнаруживать и исправлять ошибки прошлого. Когда всматриваешься в то, что раздражает и было подавлено, оно становится осмысленным, и перестает травмировать и накапливать раздражения, которые изнашивают нервную систему. Благодаря их накоплению, нервная системы и весь организм программируются на саморазрушение. Будет происходить процесс осмысления накопленного эмоционального опыта, самоочистка подсознания от накопленного негатива, а это – оздоровление, омоложение, продление жизни. Во-вторых, память на прошлое станет абсолютной и не травмирующей, так как уйдут травмирующие моменты. Это позволит выйти в мир тонких духовных связей, через которые легче решать возникающие проблемы и способствовать развитию разума. Разум, в отличие от ума, обслуживающего интересы одного только ЭГО, представляет собой открытую саморазвивающуюся систему, в которой происходит постоянное переосмысление прошлого, с целью самообновления. Сегодня одни условия жизни на планете, а завтра они могут измениться и чтобы выжить, придется переосмысливать прошлое, чтобы создать устойчивый фундамент для дальнейшего развития. Дл проживания на других планетах, для адаптации на них, также придется задействовать резервы подсознания и заново переосмысливать прошлое. Это касается не только человека, но и всего живого. Без прошлого, нет будущего, поэтому прошлое нельзя уничтожать, его надо осмысливать. Разум – единственная сила, способная остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир и спасти его от самоуничтожения. Чтобы выжить и сделать жизнь на земле счастливой и процветающей, людям надо научиться быть разумными…. Огромную, если не ключевую роль в обретении разумности, играет полноценный сон, во время которого время поворачивает вспять, обнажаются и осмысливаются все травмирующие моменты, накопленные в течение жизни. Укрепляют свои позиции критический анализ, совесть, любовь и все ее производные, сильное Я, которое было подавлено страхом, обретается целостность восприятия. Прошлое становится осмысленным, что позволяет увидеть всю прожитую жизнь со стороны, целостно, объективно. Приходит осознание, что при тех обстоятельствах, что были, при том раскладе, что был, события не могли складываться иначе – они были предопределены. Через осознание прошлого, самого себя, меняется духовная составляющая, определяющая ход событий, благодаря чему прошлое перестает травмировать, а настоящее и будущее начинают выстраиваться под воздействием новой духовной составляющей. То есть, через осмысление себя, можно изменять судьбу в положительную сторону, как бы до этого она не была искорежена и растоптана. Все поддается исправлению и изменению, если сильно желать этого…. Перемещаться сознанием во времени выгодно, так как вы можете напрямую влиять на свою судьбу, на здоровье и на качество проживаемой жизни. 17.10.2018 г.


Рецензии
Очень интересная работа!)

Виктор Верёвкин   21.02.2023 06:30     Заявить о нарушении