Собаки

  Сегодня коллега был в приподнятом настроении и на то была причина: приехали родственники из самой столицы! Ну а так как он жил в глухом селе, то это, ребята, событие! Даже при наличии интернета и телевизора.

- На этот раз из Москвы они взяли с собой сына. – мы стояли с коллегой на пороге  конторы и он продолжил: – Ну, смышлёный такой парнишка, бодрый. Но как выяснилось дальше, он ни разу не был в селухе. Чисто такой, городской малый. Недавно одиннадцать лет ему стукнуло… А у нас во дворе ты знаешь: свиньи, куры, утки – в общем живности разной, как говна за баней! Так он даже не стал обедать и сразу побежал смотреть всю эту «сельскую кухню»… Ага, куры и утки ему вскоре надоели, а пройти к сараям, где у нас свиньи, мешал замок на калитке. С дикими воплями и криками он потребовал открытия! (Очень, скажу тебе, эмоциональный мальчик) Что делать, слово гостя – закон... Малой буквально влетел в сарай, где мирно посапывая, лежали три огромные свиньи: «МАМА, МАМА!!! Ты посмотри какие СОБАКИ!!!» - его глаза чуть не вылезли из орбит; казалось, что сейчас его разорвет от счастья! Он прыгал и тыкал в них пальцем, теребил за уши и дергал за пятаки. Свиньи нервно похрюкивали, но продолжали спать…

(фото из интернета)


Рецензии