Про спортсменов, ордена и справедливость

Есть вещи, которые можно объяснить. Экономические трудности, лень и низкая производительность, например.
Но есть такие темы, от которых зашкаливает сознание! Мозг не приемлет их, такого решения вопроса, например: поведение двух футболистов, избиение ими людей, и намечающееся спускание на тормозах наказания.
Сценарий намечен!
Пострадавшим розданы медали и ордена. Какая пошлость!- Чтобы они успокоились и были посговорчивее. Хамы-футболисты, которым оказывается всё можно, немного помучаются в сизо, заплатят, и их отпустят с миром.
Сигнал поступил от боольших любителей спорта.
Разберёмся. Когда родители отдают чадо в спорт, они должны понимать, что адреналин будет руководить мозгами ребёнка. Он задавит всё, и потому спорт отупляет. Конечно  лучше спорт, чем наркомания, но всё-же: он для тупых.
Вырастает этакая скотина, не имеющая тормозов, и вот она уже расслабляется, размахивая кулаками среди случайных , окружающих людей.
Чего стоят толпы озверевших фанатов после спортивного состязания.
Понятно, что надо чем-то занять 50 процентов населения...которые имеют лишь пару извилин. Потому будем прощать спортсменов?
 Нет, это уже слишком!
Покажите, господа управляющие, апофеоз идиотизма и пошлости...


Рецензии