Земные принципы уже на дальний план уходят

Идэлия "Земные принципы уже на дальний план уходят"

Доброго всем времени суток. Мы вновь знакомим Вас с новым посланием Сибель-Идэлии. И как случилось в этот раз: Мы на турецкой свадьбе всем семейством пребывали. Все веселились, и вдруг увидели мы, что внучка Дарья, ей 12 лет сейчас, опечалена, глаза на мокром месте стали. Спросили “Что случилось?” Она ответила, что видела сейчас Сибель. В зелёном длинном платье со строгим взглядом и вскоре на глазах внучки медленно и плавно растворилась. А в жизни она её хорошо знала, они общались на дружеской волне. Среди гостей, мы рассмотрели, не было в зелёном платье никого. Тогда мы поняли, что это знак и выйти следует нам на контакт. Вот собственно, наша встреча состоялась:

Приветствую Вас, Амадея и Велимас. Пишите сегодня людям моё послание, оно будет звучать так:

“Земные принципы уже на дальний план уходят”.

О, дорогие братья, сёстры, о, милые наши отцы и матери, сегодня говорить мы будем о жизни Вашей будущей прекрасной, но только вот послушайте, что прежде сделать нужно Вам.

Земное поле, оно в вибрациях сейчас наимощнейших и жизненные циклы меняются стремглав. Понять необходимо важное, что прошлому нет дороги назад. Не нужно вспоминать своих ошибок, весь путь, что пройден был – это опыт был Души. Сейчас настройтесь к новому и принимайте Искры Божьи так, чтобы весело было идти.

Молитва Ваша к Богу, простите, но не должна звучать, как у всех. Это Ваша сокровенная просьба, идущая из сердца – тогда её импульсы достигнут тех высот, что Богу будет всё известно. Вселенная же примет Ваш заказ, но не учите всех написанных – и знайте, это есть иллюзия, которая сбивает Вас с пути. Да, да, сбивает и отводит в сторону от истины. Вы вспомните – Отец всего одну молитву дал, всё остальное должно идти от сердца, что жизнь требует от Вас – по потребности жизненной. Тогда и будете всё получать.

Ещё немного о молитве. Она в тиши звучать должна, в состоянии душевного спокойствия, тепла. Я знаю, когда бывает ситуация, переживаний много – не до душевного тепла. Вот здесь необходимо понять смысл божественный, войти в своё сердце и сознанием дойти до душевного тепла. И только лишь тогда, просить и умолять Творца. Шаблоны здесь Вам не помогут, есть лишь утешение, скажем, для себя, но в результате – пустота. Молитвенное правило устанавливает каждый сам для себя, но звучать слова из сердца должны всегда. Пусть в форме благодарности иль радости от прожитого дня, причём постоянно, как дважды два. И, если вдруг замешкались, забылись, то тогда поля Ваши личные будут отдалены из круга вечности и нужно будет заново всё начинать. А в жизни как всё получается: Когда появится сильная боль, тогда люди к Богу обращаются. А сколько нужно сделать для восстановления своих полей).

И человек не знает такой тонкости, и я об этом Вам говорю: Молитва должна быть непрестанной, и в радости, и в благоденствии, в пути. Не расставайтесь никогда с духовным планом и знайте, выведет он Вас к вратам, где жизнь будет новая. А кто не будет делать этого, простите, будет прежний цикл повторять.

Теперь мы далее поговорим о том, что мысли Ваши в мире делают. Ооо…, здесь круто, ярко все процессы повторяются изо дня в день. На Тонком плане Вычислители не успевают различать тот самый изменённый цикл. Когда и плюс (+) здесь верх возьмёт, и не успеешь оглянуться, как в минусе (-) Земля плывёт. И жизнь землян, как мешок, простите – то сдуется, то как мячик. Но так не дОлжно быть, мышление, оно меняет пульс планеты. Я не желаю плохого Вам сказать, но люди с низким уровнем мышления и если нет у них стремления повысить статус своё, их уберут.

Земля сейчас и все, кто в ней находится, все люди и животный мир, у всех клеточное строение меняется. Так помогайте же мышлением своим, преображайте жизнь, где клетки вновь проснувшиеся и Искра Божья в сердце Вас на новую волну всех выведут. А прежний мир жить перестанет и утопия с иллюзией на дальний план отбудет, исчезнет навсегда с земного плана и это так.

И напоследок встречи сегодняшней, я добавлю ещё немного, я знаю, для кого-то это будет неприятным, а возможно кому-то вдохновение внесёт. Но люди те, которые обманным путём живут, у них всё отнято будет. Неравенство, несправедливость – они не будут в жизни той, что предлагается земному плану. Отмечу, все ответят и за всё, не будет более тех поощрений, где незаслуженно внесут, а кто достоин – обижают. Не будет так, всё будет по Законам Божьим и эти перемены, они уже в пути. И знайте, уважаемые люди, кто натворил, раскаивайтесь на своём пути. Пройдут года, они так незаметны и время на Земле, оно летит, летит. И знайте, дети Ваши будут жить вскоре на новой волне. И те, кто чист Душой и в сердце в добрых помыслах, в такт Божий, его заветам, они, пусть в жизни следующей, возрадуются и счастье обретут.

Сегодня тема была такая. Мне поручили её Вам донести. Я знаю, будут возгласы различные, но не свернуть уже с нового пути. О, дорогие братья, сёстры, прошу поразмышляйте над жизнью своей и верьте: При всех добрых Ваших намерениях, линии жизни будут исправлены. Сегодня говорю Вам До свидания! Я не прощаюсь, много у нас с Вами встреч. Старайтесь жить в радости, любите мир, любите всех. И утром, когда проснётесь, слова Любви себе излейте, улыбнитесь и день Ваш ярким будет, и Бог будет в Душе!

Я – Идэлия, для Вас всегда открыта, порой для Вас я строгой покажусь, но дорогие, жизнь прожить – не поле переехать, всему мы учимся в пути. До новой встречи! Я выхожу из поля общения, сподвижницы мои земные, я Вас благодарю!

Приняли: Амадея в со-творчестве с Елансией Велимас.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии