Мечта моей девушки часть 1

   Милочка мечтала о гармонии во всех сферах своей жизни: после отработки в Балаково, она по совету мамы пошла работать логопедом  в школу, где учились дети с дефектами слуха и речи. Зарплата там была гораздо выше чем в обычной школе,так как работа там считалась вредной, да можно было ещё зарабатывать частными уроками. Для души, она снова стала работать экскурсоводом в художественном музее, правда только по воскресным дням. Её муж Серёжа после окончании института не захотел работать на стройке, а устроился по блату в отдел капитального строительства экономического института, где работа была не пыльной.Отдел капитального строительства занимался ремонтными работами в самом здании института и в зданиях общежитий. Денег не хватало, Милочкины родители не очень то жаловали зятя. Тяжёлый отпечаток на их отношения наложил случай с пропажей тёщиных украшений, украсть которые мог только зять, привыкший жить на широкую ногу. Ко всему прочему Милочка уличила мужа в супружеской измене, случайно увидев его с другой женщиной. Жили они с мужем  в одной квартире, но супружеских отношений уже у них не было.
    Как то в троллейбусе Милочка столкнулась с Серёжей номер один, которому и поведала о своих бедах. Судьбе было угодно то, что квартиры Милочки и Сергея были совсем не далеко друг от друга, и как выяснилось они часто гуляли на площади "Революции" со своими малышами, у Милочки был мальчик Коля, а у Сергея была дочь Катя. Сергей приходил на прогулки с огромным охотничьим биноклем и все они  к всеобщему удовольствию обозревали через этот бинокль местные окрестности. Жена Сергея работала врачом и пару раз в неделю дежурила по ночам. Это обстоятельство навело Сергея на мысль о том, что надо бы Милочку и её сына пригласить на чашку чая. Чаепитие удалось на славу: дети резвились в одной комнате, а Милочка с Сергеем были в другой и после страстных лобзаний оказались в одной постели, забыв закрыть дверь на защёлку. В самый критичный момент дверь распахнулась и на пороге появилась соседка, которая сначала заглянула в комнату где были одни дети, и повинуясь женской догадке, застала врасплох любовников.Одного мгновения её появления было достаточно для того, чтобы счастливая идиллия расстроилась и чтобы
 крайне смущённая Милочка лихорадочно засобиралась домой. Сергей с дочкой проводили гостей и пошли укладываться спать.
    Соседка Надя не стала закладывать Сергея, помятую о том, что Сергей как то застукал её с любовником в ресторане, где она вела себя не как замужняя жена. Впрочем её Игорёк был тоже парень не промах, и у меня была о нём куча компромата. Так что рыло у нас у всех было в пуху, и информация в силу этого хранилась в тайне друг от друга.
    Сергей сгорал от желания овладеть наконец девушкой своей мечты и позвонил на общий телефон квартиры, где проживала Милочка со своим не любимым мужем. Милочка сказала, что она одна и что муж по всей видимости у своей новой любовницы и его не будет дома. Сергей дома сказал своей жене, что он уезжает в командировку и с чемоданчиком заявился к Милочке, прихватив с собой бутылку шампанского. После приятной беседы и страстных лобзаний, Сергей наконец то овладел той, о которой мечтал всю свою жизнь. Но как это бывает в анекдотах, около полуночи кто то позвонил в дверной звонок и это оказался конечно же муж, у которого почему то не оказалось ключа от входной двери. Серёжа номер один с вещами выскочил на общую кухню коммунальной квартиры и затерялся между столами соседей. Муж поднялся по лестнице с первого этажа, он явно был пьян и бухнулся не раздеваясь на диван. Неудачливый любовник, тихо оделся и спустился к входной двери. Он должен был ехать в поезде, а оказался на улице. Пришлось возвращаться домой и врать жене про то, что он перепутал время отправления и поезд ушёл без него.
    Утром он , изменив свой голос, позвонил на общий телефон Милочкиной квартиры и через соседа пригласил Милочку к телефону, сосед не зная, что  Милочка и Сергей уже не супруги, позвал к телефону Сергея, так как Милочка как раз была в ванной.
    Сергей долго допытывался у любовника кто он такой и в конце разговора, не получив информации, сказал ему чтобы он больше не звонил по этому тефону своим гнусавым голосом сифилитика. Позже любовник с Милочкой очень смеялись, учитывая эти обстоятельства, но он спросил Милочку, почему её муж, который был уже для неё не мужем развил такую ревность. Она просто развела руками и больше ничего.
    Вскоре события в корне изменили жизнь Милочки. Её муж был привлечён к уголовной ответственности за подделку документов и получение не трудовых доходов.
    Работая инженером отдела капитального строительства в институте, он несколько раз провернул мошеннические операции при покупке строительных материалов  для ремонта зданий института. Суть мошенничества была в том, что проректор по АХЧ подписывал документы например на покупку 100 метров линолеума, а Серёжа прибавлял лишний нолик и институт платил за 1000 метров, вместо 100 кг краски, институт платил за тонну. После этого каким то образом, лишнее количество Серёжа возвращал назад , а прибыль делилась среди участников мошенничества. Всего по этому делу было осуждено четыре человека и бедный мажор Серёжа получил 4 года общего режима.
    По иронии судьбы отбывать наказание мошеннику назначили на стройках города Балаково, где когда то он предавался страстной любви с Милочкой, которая работала там в школе после института.


Рецензии