Алекс и Алиса

   Алексей, он же Алекс, как его прозвали друзья, купил однокомнатную квартиру в новостройке "зелёного" кольца его любимого города. Ещё в детские годы он полюбил этот район, когда тот только-только начал застраиваться на месте ожесточённых боёв давно отгремевшей войны. И в ходе строительных работ, когда экскаваторщики рыли котлованы под фундамент, там чего только не находили. И авиационные бомбы, и мины, и стрелковое оружие, и истлевшую амуницию, и кости погибших солдат. Но полюбил он район, естественно, не за это, потому что "это" полюбить невозможно. "Это" навевало грустные мысли о бренности человеческой жизни.
   Однако, совсем недалеко от новостройки начинался роскошный смешанный лес. Здесь в детстве с мальчишками своего двора в летнее время они бродили, собирая грибы, а зимой катались на лыжах. А через лес множество дорожек вели к водохранилищу, где можно было искупаться и порыбачить.

   И вот теперь Алекс мог прямо из окна своей комнаты любоваться на этот лес, напоминающий ему о счастливых годах детства. Он был этим очень доволен. Но было ещё одно обстоятельство, которое вызывало в его сердце небольшой трепет. Долгое время по соседству с ним пустовала четырёхкомнатная квартира. А вот вчера ему удалось познакомиться с хозяйкой этой квартиры. Под вечер неожиданно раздался звонок в дверь. Алекс настежь распахнул дверь, ибо ожидал увидеть кого-то из своих друзей. Но, нет. Перед ним стояла миловидная женщина. Она сказала, что является хозяйкой соседней четырёхкомнатной квартиры и попросила Алекса помочь ей расставить мебель. Алекс почувствовал, как лёгкая волна нервной дрожи пробежала по его телу, и он безропотно проследовал за женщиной в её квартиру.

   Так они и познакомились. Её звали Алевтиной Михайловной, но она попросила Алекса называть её просто - Алисой. "Ну, мне так нравится больше", - сказала она. В процессе работы Алиса посетовала на свою судьбу. Видите ли, муж у неё капитан дальнего плавания, отсутствует в семье по полгода. И вот теперь заботы по переезду снова легли на её хрупкие женские плечи. Детей она отправила на всё лето к матери в Саратов, а сама вот тут без надёжного "мужского плеча". Несмотря на то, что Алиса была на десять лет старше Алекса, выглядела она очень даже "ничего". Поэтому Алекс с радостью согласился быть тем самым "мужским плечом", ибо девушки у него на данный момент не было.

   На следующий день сразу же, как только Алекс вернулся с работы, он отправился к Алисе подставлять ей своё надёжное "мужское плечо". Он обнаружил, что дверь не заперта, и тихонько проскользнул в прихожую. Алиса мыла полы в гостиной и какое-то время не замечала вошедшего соседа. На ней были только трусики-бикини
и какая-то не то кофточка, не то ночная рубашка. Алекс стоял как вкопанный. Нельзя сказать, что он смутился. Нет. Он просто стоял и любовался женским телом. Наверное, это самое лучшее, что создал Бог, чтобы хоть как-то вознаградить мужчину за его непосильный труд. Алиса стояла на коленях, повернувшись к Алексу задом. И на него смотрели её округлые ягодицы, разделённые пополам белой полоской бикини.

   Вот эта самая полоска и манила своей магической силой. Алекс уже не мог перевести свой взор на что-нибудь другое. Словно стрелы из его глаз летели прямо в центр этой полоски. Наверное, это были сгустки электронов, потому что Алиса почувствовала их "бомбардировку" и повернула голову. На какое-то мгновение она вздрогнула от неожиданности, а потом с любопытством стала смотреть на небольшую "горку" под ширинкой брюк Алекса, постепенно увеличивающуюся в размерах. Алекс поймал её взгляд, но это его ничуть не смутило. Что ж тут поделаешь, если в нём бушует мужское "естество". А это "естество" настолько разбушевалось, что уже готово было прорвать лёгкую ткань его летних брюк и выйти наружу.

   Алекс и Алиса как заколдованные медленно сближались. И вот, наконец, они соединились в крепком объятии. Так длилось несколько минут. Затем руки Алисы соскользнули с плеч Алекса и она крепко сжала его запястья в своих руках. А после повела юношу в спальню. Конечно, большинство предметов спального гарнитура ещё не приобрело законченного вида, многие вещи валялись прямо на полу. Однако, двуспальная кровать была аккуратно застелена, хотя покрывала на ней не было. Алиса одним движением сбросила с себя бикини и упала навзничь прямо сверху одеяла. Осыпая поцелуями ноги Алисы от лодыжек до колен, Алекс стащил с себя брюки и плавки. И уже целуя от коленей до паха, он медленно разводил Алисе ноги. И вот, наконец-то, он увидел то, что скрывала белая полоска бикини и "бомбардировали" его электроны.

   Спешить Алекс не стал. Он всё знал о необходимой "прелюдии". Поэтому  первым делом позволил поиграть с "киской" своему указательному пальцу. Потом палец сменил язык и губы, которые время от времени совершали засасывающие поцелуи. И только тогда, когда тело Алисы начало подрагивать, он решился пустить в ход своё "существо". Теперь он мог позволить себе "грубость" в отношении алисиной "киски". Он действовал жёстко, совершая резкие и глубокие фрикции. Однако Алисе это даже нравилось. Она охала, стонала, но при этом крепко сдавливала плечи Алекса. Они кончили одновременно и Алекс сразу же перевернулся на спину. Так обессиленные они пролежали до тех пор, пока за окном совсем не потемнело. А затем они поужинали и Алекс ушёл к себе.

   Через пару дней Алекс снова пришёл к соседке, ведь у неё ещё был непочатый край работы. На этот раз он помог собрать сервант и распаковать и уставить в него столовый сервиз. Затем Алиса сказала, что ей надо обязательно постирать. Ведь одежда и бельё за время дороги сильно запылились. Алекс уже собирался откланяться, но Алиса сказала, что она "будет стирать вручную, так как стиральная машина ещё не куплена, а он натянет верёвку на балконе и будет развешивать постиранное". Конечно, Алекс согласился.

   В ванной стоял огромный таз с замоченным в стиральном порошке бельём. Видимо, Алиса сделала это загодя. Она разделась и, оставшись в одной комбинации, начала полоскать бельё в ванной, перегнувшись через её край. Конечно, для Алекса уже не было новостью видеть стройные алисины ноги и округлые ягодицы, но всё-таки он был молод и горяч, поэтому желание появилось довольно быстро. Однако Алиса, повернув к нему лицо, строго посмотрела и отправила на балкон развешивать постиранную порцию белья. Так продолжалось до тех пор, пока Алекс не развесил последнюю порцию.

   Когда он вернулся в ванную, Алиса внимательно осмотрела его брюки и приказала их снять. После этого она пошоркала их хозяйственным мылом и начала полоскать. Тем временем Алекс стоял сзади в одних трусах и его восставшее "существо" упиралось прямо в белую полоску бикини между ягодиц Алисы. Терпеть уже не было никакой возможности. Алекс отвёл эту полоску пальцем в сторону и его "существо" оказалось там, где ему и надлежало быть. Алиса упёрлась руками в противоположный край ванной, но они соскользнули и оказались на дне. И это ей даже понравилось, потому что она чувствовала сильнее и глубже.

   После этого они, конечно же, ужинали, пили сухое вино и рассуждали о том, что они теперь "большие друзья по жизни".

     Далее:http://www.proza.ru/2019/06/17/1075


Рецензии