Кто такой сталкер?

Кто такой сталкер?

Сталкер – это охотник за силой. Стало быть, сталкинг – это охота за силой. Сейчас уже многие знают, что охотники за силой ищут, так называемые «места силы», чтобы подпитаться их энергией. На самом деле, все люди сталкеры, поскольку живут за счет жизненной энергии. Только одни живут за счет внутренней энергии организма, которых большинство, но есть и те, которые вышли на космическое питание «праной», с помощью души. Всё зависит от уровня сознания.

Первый уровень взбадривает себя различными допингами, начиная с кофе и заканчивая наркотиками, раздражая клетки химически. Занимающиеся физической культурой, заставляют клетки выделять энергию, механически.

Второй уровень уже научился поднимать свое настроение, выбирая полезную информацию, или культивировать позитивные мысли. К ним же относятся и творческие люди, особенно те, для которых процесс творчества важнее результата. Период получения энергии у них гораздо длительнее.

И, наконец, третий уровень – гармоничное сознание, работающее в паре с душой. Душа – невидимая, энергетическая сущность, не привязанная к физическому телу. Поскольку, она проявляется душевностью, то, возможно, бездушных людей она уже покинула, иначе, чем объяснить изуверские преступления некоторых недочеловеков. Но у кого она есть, то ее можно, по аналогии, сравнить с кардиостимулятором. Правда же, глупо, имея, не пользоваться им. Но мы о нем знаем, а о душе нет, поэтому и не используем ее. Зов ее, как шелест листьев в тихую погоду, а разум кричит, как базарная баба, забивая ее голос. Так как же ее услышать, чтобы воспользоваться ее мудрыми советами? Ведь она не только получает космическую энергию, но и слушает Космический Разум.

  Самый распространенный способ – концентрация внимания на дыхании. Это не только в различного вида йог, но и в холотропном дыхании. Но есть и еще один способ. Это длительное, сознательное голодание, в котором на 4-5-е сутки, организм выходит на питание праной и человек ощущает такую приподнятость сил, как будто он не идет, а летит. Но об этой теме в следующей статье: «Что дает голодание?».

Я рекомендую читателям, чтобы лучше понять тему энергетики, дополнительно почитать следующие статьи: «Всё есть энергия»/.  http://www.proza.ru/2017/04/12/1762  и «Энергетическая психология».  http://www.proza.ru/2017/10/12/1882





Рецензии
"Зов её, как шелест листьев в тихую погоду, а разум кричит, как базарная баба, забивая ее голос" - это кульминация! Это то, что я постоянно талдычу своим ученикам, преподавая "Интуитивную живопись" Спасибо Вам большое! Самых солнечных Вам дней души! С уважением!

Доходчиво, понятно, легко, но понятно, конечно тем, кому это дано...

Сергей Вельяминов   29.10.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. С уважением,

Евгений Солнечный   30.10.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.