Бойня в Керчи

     Теракт в Керчи.
   Все мы скорбим. Но хочется понять, что же произошло в Керченском колледже. Мне в этом, как всегда поможет астрология.
 Вот гороскоп на эту ситуацию.Здесь в астрологических фразах  показано, что же там произошло.
   Сначала про убийцу.
    Владислав Росляков.  Изначально он застенчивый парень. Чрезмерная чувствительность Его чувства и эмоции для него до конца не понятны. С другими ему трудно поделиться своими мыслями. Часто уходит от контакта с миром.
 Нуждается в благотворном окружении. Ощущение неполноценности, отверженность, унижение со стороны сверстников.
Его личность подвержена внешнему влиянию.
   Раскол сознательной и подсознательной воли. Эмоциональная неуверенность Финансовые и социальные трудности.
 Недоверчивый, недалекого ума. Сентиментальность и сильная чувствительность позволяют "играть" собой.
Ощущение себя несчастным, одиноким. Хочется праздника души. Хочется быть героем. Склонность к уединению, тайнам, мистике.
Ожидание чуда. Стремление хоть немножко, но повластвовать. Навязывание другим своей воли. Ему кажется, что сильный всегда прав.
    Теперь появляются новые лица, я пока даже не знаю, кто они. Это люди, прекрасно разбирающиеся в философии, религии, морали.
 Они терпеливы, душевны добры, отзывчивы. Всегда помогут, окружат заботой , вниманием, дадут душевное спокойствие. Научат, как жить, материально поддержат. Дадут свою мораль, свою религию, покажут твоих врагов, научат с ними бороться. Дадут абсолютную уверенность в своей правоте. За свои убеждения они готовы идти на смерть (правда твою смерть)  И вот ты уже один из них. Ты готов за новых друзей в огонь и в воду. Готов убивать. Ты ГОТОВ.
   Теперь ты законченный, озлобленный фанатик и ты пойдешь туда, куда укажут твои учителя и будешь делать то, что они скажут.

   Из всей этой астрологической галиматьи следует, что Росляков попал под влияние идеологов террористической организации, действующей на территории Сирии Они его морально обработали, подготовили и послали убивать.
   Вот странно, почему это наши правители перевели это дело из разряда "терроризм" в "убийство двух и более человек" 


Рецензии