Бог -материя-человек

Бог мастер работы с материей,объекты сотворенные Богом из материи красивы,соблазнительны,возбудительны,живы, весьма полезны  для людей.Так как человек создан по образу божью ,то и у человека много полезного и опасного в плане творчества ----хотя желания и мечты прекрасны -но дела весьма далеки от желаемого,потому как материя в руках людей весьма неподдатлива и груба-может травмировать человека при неумелом обращении,и может загнуть до смерти если поднимать тяжелое.Но без материи у Бога никуда -хотя вся материя от самого же Бога--для правильного обращения с материей ,с женским началом люди все равно должны обратиться к великому масТеру к БОГУ.Мир  любит Бога инженера ,а кроме как инженера доверять некому ! И когда мужчина любит женщину и наслаждается красотой образа,он как бы безмолвно любит(и хвалит) через образ женщины самого Бога!
С людьми иметь дело очень приятно и опасно!потому что люди очень грубы и неумелы!
А у Бога все во славу жизни!---но красиво и полезно!
Изделия Божии живы,красивы,полезны,теплы,нежны,соблазнительны весьма полезны и опасны!
У людей изделия также полезны и опасны  --но у людей более опасности все делается грубо и небезопасно !Так как нет настоящего инженерного мастерства!
Не кланяйся изделиям рук человеческих(в том числе иконам) они мертвы,часто опасны!
Кланяйся Господу ибо у Бога все живо и жизнь-качественно и красиво.

Закон Благодарности!!
За все хорошее благодари Бога Отца и все доброе в мире-
за все плохое вини зло в себе ,и зло во всяком!
Ю,М,11.03.2021  закон благодарности


Материя-основа любого предмета--Бог Инженер придает смысл всему,
качество,красота,форма и узор -любого предмета.
В человеке есть и материальность тело ,и божественное начало любви к инженерному делу-к гармонии,качеству,красоте!
раз вас не любят--значит ты взялся решить непосильную задачу,опозорился и вызвал насмешки!
Помни ценно только достоверное знание-и Верное инженерное мастерство!
в этом сама жизнь и смысл жизни--и оно у Бога Верного.
частично в хороших инженерах неба,земли,и подземелья!
Возлюби отца небесного -инженера дивного,и мать !!
Отец-мать -ребенок! триединство жизни!
Сын видит в Отце невероятного инженера,мощь и мастерство!
мать-материальность-видит в себе ----опору жизни,основу предмета!
Отец видит в сыне -приумножающего мощь отца,притом возможно
не столько делом,сколько вдохновением и восхищением!
Во говоришь Отцу-какую смастерил ты красавицу женщину-устоять не могу!
И знаю можешь  лучше!


Рецензии
почти одно..."Скамейка в пустоте!"...одного поя ягоды...заходите, общайтесь...мне на сайте скучновато, вероятно у людей срабатывает принцип Паниковского: " пиво пил со всеми, но высказываться по столь деликатному вопросу воздерживался!" шеин.

Василий Шеин   30.10.2018 18:46     Заявить о нарушении