Умер ли Гитлер в 1945 г.? расследование астролога

Карта не проста и пришлось поломать голову над ее прочтением.

Преамбула. Астролог читал много материалов на эту тему, а последней каплей послужила ТВ передача о Гитлере, где утверждалось что Гитлер не совершал самоубийства в упомянутом году, а переместился в Аргентину на подводной лодке, чему есть свидетельства очевидцев и фото самого Гитлера в Аргентине.

Оттуда возник данный вопрос. Читайте и решайте соглашаться ли с аргументами астролога.

Умер ли Гитлер в 1945 г.?
18.10.18, 18 ч 55 мин, Киев, +3 ч.
 
Квезит: Гитлер – Дсц в Скорпионе, управители Марс, Плутон.
.
Квезит: 4-й производный Дом Конца Жизни (10-й радикс) в Козероге .
Карта показательна: за душегуба Гитлера отвечает Знак смерти Скорпион.

За конец жизни отвечает классический пресекатель жизни Сатурн во 2-м производном Доме (8-й радикс - Опасность для Жизни!), управитель Козерога  4-го производного Дома!

На силу жизни Гитлера указывает, Скорпион (Знак Птицы Феникс перевоплощающейся в новую ипостась), Юпитер в Скорпионе в 7-м производном Доме Гитлера и сильный Сатурн в Козероге – смерть от старости...
 
Смотрим расходящиеся аспекты.

Расходящееся соединение куспида 9-го Дома радикс с Сатурном в 8-м радикс намекает на смерть далеко от родины!?

Между Марсом, Плутоном (Плутон в 9-м Доме Дальнего Зарубежья!) и Сатурном не было мажорного аспекта – не видно смерти...  А то, что будет соединение - это вопрос его будущей смерти....

Марс и Сатурн имеют рецепцию – слабое ДА? Но рецепция говорит о третьем лице, замешанном в этой драме! Был убит двойник?

Настораживает 4-й производный Дом Конца Жизни (10-й радикс – значимое лицо) в котором Черная Луна, извращающая результат; Южный Лунный Узел – указание на НЕТ; Колесо Фортуны – везение... Что-то тут явно не чисто...

Юпитер, двойной управитель Рыб (Тайна) и Стрельца (дальнее зарубежье) в 7-м Доме ( Гитлер) рядом с Дсц, явно дает шансы на счастливую участь, а не смерть...

Смотрим расходящиеся аспекты Луны...

Самоубийство всегда проходит по 12-му производному Дому Тайн (6-й радикс). Но еще и смотрим 8-й.

12-й производный Дом в двойных перехваченных Весах говорит о нескольких персонах, а брачная Венера в этом же доме - о любимой женщине (Еве Браун) т.к. отвечает и за 7-й производный Дом супругу в Тельце...

Луна, Марс Гитлера делали квадрат на Меркурий, упр. 12-го производного Дома (6-й радикс), на Венеру и Уран в 12-х производных домах и радикс, а это - «фрустрация», пресечение и отрицательный ответ НЕТ - не было самоубийства, оба не умерли?

Но Меркурий и Венера в Скорпионе делали секстиль на Сатурн, упр. 4-го производного дома Конца Жизни – кого-то убили взамен в виде мелкой сошки (Меркурий). Почему я так думаю? А потому что Меркурий отвечает в карте еще за 8-й производный дом в Близнецах (2-й радикс)! А нахождение Меркурия и Венеры в 12-м производном доме Тайн говорит, что все шито-крыто...

Но самое главное это то, что Марс и Луна имели фрустрацию с Меркурием, Венерой и Ураном – НЕТ!

А вот еще интересное - Дом, занятый Луной показывает искреннюю заинтересованность кверента или квезита, часто им является Дом вопроса, дающий львиную долю информации.

А если вспомнить, что Луна (семья, близкие) еще и Планета перемещений и в данной карте управляет 9-м производным Домом Дальнего Зарубежья в Раке (3-й радикс) и имела соединение с Марсом, упр. Гитлера, то напрашивается очевидный ответ, что он переместился в далекое зарубежье своей семьей и близкими соратниками (9-й Дом в Раке) где и получил безбедную (2-й производный Дом Личных Финансов в Стрельце с Юпитером на Дсц (8-й радикс) комфортную жизнь и старость!
 
Каким образом? Т.к. Луна в Водолее, то скорее всего на самолете, а потом на суперсовременной подводной лодке (по Луне).

ОТВЕТ: Гитлер не умер в 1945 г.


 


Рецензии