Умей слышать свою девочку

Поступать только так, как хочешь ты, — утопия. Порой своё мужское ЭГО лучше засунуть подальше и постараться услышать, чего хочет твоя девочка. Иначе ты просто не готов сосуществовать в союзе, адекватно принимая желания второй стороны. Это не проявление слабости/мягкотелости/подкаблучничества — это проявление уважения и своего отношения. Без этого никак, друг мой. Иногда лучше сделать так, как она хочет или просит. Куда-то съездить, что-то забрать, купить, что нужно, помочь в уборке, помыть посуду, сходить вместе...
— Милый...
— Малыш, я понял, всё сделаю, не парься!
Это важно. Важно не столько для твоей девочки, сколько для тебя самого. Идя на некоторые уступки и давая возможность своей девочке чувствовать себя комфортно, ты подчёркиваешь свой статус лидера, создающего здоровую атмосферу в вашей семье. Желательно поступать так не только по праздникам и в особенные для вас дни, а чаще, гораздо чаще. Чем меньше будет таких поступков, тем меньше девочка будет доверять, теряя всякую надежду на помощь с твой стороны. Со временем она научится управляться без тебя. ПОЛНОСТЬЮ. И когда такой час-икс наступит, тогда понуро прошагаешь со своим ЭГО мимо кассы, с пустыми руками и потерянным счастьем.


Рецензии