Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2341-2350

2341. Неверующие оскорбляют чувства верующих фактом своего существования на белом свете. К стенке их!

2342. Предложение госдуре: принять закон: президентам и премьерам с ростом ниже 1.80 см растягивать ноги лебёдкой. Иначе они начнут отрезать ноги у тех, чей рост выше 160 см.

2343. Горбачёв и Ельцин спасли от расстрела 30-40 миллионов человек, которые благоразумно слиняли. А могли бы от живота и веером! Враги-с...

2344. Если в обществе есть люди, которые вынуждены ВЫЖИВАТЬ, то этим обществом управляют бандиты. В Каменном веке еды хватало всем!

2345. Чикатила был бы менеджером более талантливым, чем существующий. И жертв было бы на несколько порядков меньше...

2346. Разговоры об антисемитизме считаются разжиганием национальной вражды. А мне по, ибо знаю, что такое незаслуженное обвинение.

2347. У меня была возможность сблизиться со многими известными и достойными людьми. Но я оставлял их для тех, кто в этом нуждался острее.

2348. Редкий феномен: коснуться душами, когда оболочки «Я» образовывали брешь. Ж.Росси, А.Гинзбург, А.Максимов, А.Цереградский, Г.Альтшуллер...

2349. Любой этнос есть украшение личности. Был бы человек не дерьмо!

2350. Недостойное чувство, подлежащее икоренению, существует только одно: радость от садизма.


Рецензии