Тайная притча о растворение любви

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/780856855101
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Красота, как в раю, лежи и созерцай голых женщин на фоне прекрасной природы. Приятный отдых, совсем, как рай на фресках в храмах про Адама и Еву.
Золотая Венера палеолита напомнила технику медитации из «Книги тайн»: «Пять тысяч лет назад Шива, занимаясь любовью со своей женой Шакти, дал 112 техник медитации. Техника медитации № 10 «Во время ласки, дорогая принцесса, входи в ласку, как в вечную жизнь». Совсем, как в христианстве выражение «вечная жизнь». Возможно,  при переводе использовали знакомый термин их христианства. Любовь – это самое близкое из жизненного опыта, в котором испытываем расслабление. Если уметь расслабляться, жизнь будет наполнена любовью».
Писатель Игорь сказал: «Этим то и прекрасен нудистский пляж, он даёт возможность расслабиться, созерцая первозданную красоту голых женщин.  Любовь является самым нелепым действием, без какого-либо значения, без какой-либо цели. Она существует сама по себе, а не для чего-либо другого. Цель любви – в самой себе. Вот почему ум, который является вычисляющим, логическим, ум, который рассуждает в терминах цели, не может любить. Кроме того, ум, который всегда рассуждает в терминах цели, будет напряженным, потому что цель может быть достигнута только в будущем, но никогда здесь и сейчас. В любви нет ума, на западе даже дали номер психическому расстройству
Золотая Венера палеолита напомнила: «ВОЗ признала любовь психическим заболеванием F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Кстати, два миллиарда христиан можно теперь отнести к больным, потому что апостол Павел сказал: «Бог есть любовь», а Иисус дал заповеди любви. Можно не обращать внимания на критиков нудистских пляжей, они сами больные».
Писатель Игорь сказал: «Шива говорит, чтобы стали любовью. Когда вы в объятиях, станьте объятием, станьте поцелуем. Забудьте себя настолько тотально, чтобы вы могли сказать: «Меня нет здесь. Существует только любовь». Тогда видят не глаза, а любовь. Самое обычное явление для нудистского пляжа, настолько увлекаешься созерцанием голых женщин, что забываешь себя, не чувствуешь себя так бывает, когда человек влюблён.  Теоретически есть следующий шаг, превращения любви в медитацию».
Он продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, потому что это наилучшее место для медитации, оно похоже на фрески в храмах, изображающих рай.
Вывод тайной притчи: Вывод сделала Всемирная организация здравоохранения, назвала любовь болезнью, но без любви, люди всего лишь один из видов животных.


Рецензии
ВОЗ: "Любовь - разновидность болезни..."
Значит, почти все мы - "условно - здоровые"...
А я никак не мог взять в толк, откуда появился этот странный термин "условно - здоровые"...

Зиновий Винокур   27.10.2018 14:50     Заявить о нарушении
Получается, что так.

Игорь Леванов   27.10.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.