Тема тренингов оказалась злободневной...

Тема  тренингов оказалась злободневной. Часть людей,  рвала гимнастерку на своих грудях и кричала, что  мир в моих глазах однобок. Что с помощью тренингов можно раскрыть в женщине женщину(Эпик!).  Давайте разложим женщин по косточкам,  посещающие подобные мероприятия  по высасыванию денег.   Первым делом нужно понимать,  что женщина удовлетворенная собой, не пойдет на тренинг, у  нее в жизни, а главное в голове,  всё в порядке, для того чтобы  выделять драгоценное время на то, чтобы  потратить свои деньги таким бестолковым образом. Вторым делом нужно обозначить, что тренинги  работают на тех лиц, кто подвержен чужому влиянию, это именно те люди, в ком первым делом играет стадный инстинкт... В-третьих,  зачастую, женщины в своей несостоятельности ругают всех, от родителей до Родины, что не научила их "таинствам женственности", "введению семьи", "сохранению очага" и т.д, . Но,  "Плохому  танцору и яйца жмут", -  как говорится... Если бы эти женщины были гемофродитами (к слову сказать, это вид инвалидов), их бы можно было еще понять,  как им себя вести  когда они и "те и те", все остальные случаи это проблемы психологические. Или как объяснить тот факт, что цветку  объясняют,  что он цветок? Цветок знает,  кто он, без чьей-либо помощи. Что нового вам предлагается из того, что вы не знали:  как оголить бутон или под каким наклоном держать стебель? Женщина сама прекрасна знает, где у неё на юбке находится молния, и застежка на лифчике... Какой женственности их  учат  на рынке деликатесов? Чтобы на женщину смотрели как на мясо? Для этого ей не обязательно платить деньги на тренингах, хватит оголить плечи, ноги, декольте (нужное подчеркнуть), и «пчёлы» (прямая цитата),   слетятся на женщин, с таким же успехом, но с меньшими затратами.    Давайте называть вещи своими именами - это бизнес. И чтобы  бизнес процветал, нужно как можно больше мнительных людей,  с низкой самооценкой,  над кем можно "поработать", потому что в мире целостных личностей, данные кадры останутся без работы. Эпик!

Lionheart©


Рецензии