Устроила бедлам на трассе

Жена муниципального депутата подмосковного Щелкова перекрыла МКАД. Начинающая певица и две ее подруги решили снять музыкальный клип прямо на оживленной трассе. Парализовав движение двумя внедорожниками и черной иномаркой, девушки устроили энергичные танцы. Двигаться Оксана умеет: до замужества эта уроженка Казахстана танцевала в ночных клубах в стиле go-go.

 Да и в песню, как она сама утверждает, «вложила огромный смысл», предупредив прямо в припеве: «Безумна, я безумна, осторожно: теряю контроль!» После съемок Оксана похвасталась в «Инстаграме», что ее оператора чуть не сбила машина, а «мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор». Подписчики, правда, гибельного восторга певицы не разделили. «Надо было не две, а еще больше полос перекрыть — вам же нужнее, чем всяким там скорым, МЧС и пожарным»,— сразу же посыпались комментарии.

 В Центре организации дорожного движения Москвы тоже не обрадовались, что из-за затора, устроенного депутатской супругой, образовалась пробка и несколько автомобилей скорой помощи приехали к пациентам с задержкой. Действиями Яковлевой заинтересовались в ГИБДД. Так что любительница адреналина и танцев может быть уверена: хороший мандраж ей теперь обеспечен надолго.


Рецензии