Связь Власти РФ с Пенсионной Реформой?

С пенсионной реформой в данном случае связь прямая. Дело в том, что у государства был выбор: кому помочь. Либо сделать все для того, чтобы сохранить социальную стабильность, либо сделать все, чтобы сохранить стабильность для узкой группы лиц — чиновников и миллиардеров. Власти выбрали второй вариант. И под стабильностью в данном случае подразумевается и рост доходов, о чем говорят реальные факты, так как самые богатые в России в годы санкций лишь богатеют. А потерь нет и быть не может, так как правительство «своих не бросает».

Поскольку власть остановилась на втором варианте, это означает, что никаких дополнительных средств на поддержку населения выделено, не будет, так как нужны средства на обеспечение стабильности миллиардерам.

Следовательно, это просто говорит, в чьих интересах действует правительство России. Не в интересах избирателей точно, потому что 75% россиян против пенсионной реформы и этот момент ни Медведев, ни Путин, ни еще какой-либо высший чиновник совершенно учитывать не желает.

P.S. 1. Интересно при этом, что отвечая на вопрос об неизбежности Пенсионной Реформы, Медведев обосновывал неизбежность этой самой "Пенсионной Реформы" тем, что люди в России стали жить:

• Во-первых, - ДОЛЬШЕ!

• А во-вторых, ЛУЧШЕ!

P.S. 2. И вот что бы компенсировать, с точки зрения Премьер Министра РФ Дмитрия Медведева, эту несуразность, как раз и необходима пресловутая «Пенсионная Реформа»! А Вы, глубокоуважаемый читатель Прозы РУ, какие с Вашей точки зрения, нам необходимы сегодня, вместо пенсионной, РЕФОРМЫ? Или Вас, равно как и Дмитрия Анатольевича, устраивает злополучная «Пенсионная Реформа»? С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии