Во имя молоденькой Трейси, Монтрезор

                Подарок для моего древнего, как Дита фон Тиз, приятеля Сергея Паука Троицкого
     - Смотрите, на кого поднял я свой нож ! - воскликнул патетицки гадским мосфильмовским голосом неведомого никому великого актера, что вот - вот наложит в шкеры прямо в студии, Мясник Билл и потряс свинорезом перед изумленным лицом Дитушки фон Тиз, перепутавшей съемочные площадки и угодившей прямиком на студию  " Парамаунт ", где неизменные в ехидной насмешливости приятели - ренессансщики Харви Вайншток и Мартин Скорсезе мастырили очередной шедевр, заранее обреченный неодобрению Познера.
     - Обожди, Билли, - проскрипел сверчком Харви, ерзая в кресле, притащенном мамой Миллы Йовович, по стародавней привычке облизывать алюминиевые миски холливудских деятелей подвизавшейся тоже тута, - не кипешуй пока.
     Он извлек из штанов какой - то пластиковый прибор, щелкнул пару раз кнопочкой, выпиравшей сбоку, недоуменно заглянул в ширинку и выбросил прибор на х...й.
     - Фуфло подогнали из Сколково, - пояснил он молчаливому Мартину, сверкавшему очками с дивана, тоже доставленного мамой нашей великолепной суперзвезды, готовой сыматься в любой хренотени, где предоставляется минимальный шанс косоглазой Бай Лин сверкнуть голой сракой или оволосевшей мандой Трейси Лордс, арендуемой по контракту как горб, - сказали, что вумат автоматический удовлетворитель, но не уточнили, что Свинья, оказывается, давно помер. - Мартин хмыкнул и раскурил здоровущую сигару, затушив фосфорную спичку о кудрявый парик близстоящего беженца, по всем понятиям общества потребления демократии врозлив депортированного Лакки Лучиано из Пальмиры, несколько подзабытой чуркой бешеным Гергиевым и это : когда эшелоны ! -  Ты какого хера тута делаешь ? - заорал, сотрясаясь и багровея, Харви на сжавшуюся в ужасе Диту. - Тута лягушка Диаз орудовать будет рожей такой, что не только курить, жить, бля, бросишь и уйдешь в наемники ЧВК Вагнера. Мы спецом эту говяшку пригласили, - сказал он Биллу, отбросившему свой нож вместе с пушистым хвостом в угол, где надрывно вздыхал Тактаров, завидувая и облизываясь на алюминиевую миску, утаскиваемую мамой Миллы Йовович туда.
     - Куда ? - спросил Мартин Скорсезе, любя точность, как сценарист. - Куда утаскиваемую ?
     - По х...й, - цинично отмахнулся еврейский продюсер, подзывая к ширинке Тактарова совершенно масонским жестом указательного пальца, - в рот еть. Так вот, - довольно закряхтел Харви, ощутив опытнейшие губы российского актера, склонившегося перед объемом живота Вайнштока ниц и трепет с шоком, - Диаз, на. Она стремная, как, - Харви сплюнул, не в силах подобрать синонима анемичности голубоглазой старлетки, - президент России, - нашел он необходимый эталон красоты и засмеялся, - внедряет толерантность оглоблей таланта, намекая на неважность облика при наличии гринкард.
    - Разумно, - кивнул головой Скорсезе, - а почему Дита вместо Нисона Святоши ?
    - Нисон убыл, бля, в пассажиры, - рассудил Вайншток, хватая Тактарова за затылок. - Соси, сука, жарче ! - страшно захрипел он, чуя момент истины. - Глотай, - визжал Харви, вовремя вспомнив Пьера Вудмана на гастролях в Муроме, - ешь, жри, сучка !
    - Да ты окончательно е...сь, мать, - повернулся Скорсезе к Дите фон Тиз, удивленно рассматривавшей вставной глаз Мясника, позаимстовавнный, конечно, у убийцы Диомидова, - какого хера ты тута терсишься, ежели обязана служить сверхпроводником в Твиттере ? Соответствуй, - отправляя прекрасную стриптизершу подсрачником на птичий базар указал Скоресезе. - Кому сказка ? - задрал он седую голову вверх, постепенно входя во вкус руководства. - Е...ть, - изумился Мартин, поглядывая искоса на часы, зная эмпирически, что автору уже надоело, - косноязычный пэтэушник оживил русский язык.
    Он еще долго мотал головой, как лошадь, вверх и вниз, а Билл, наливая в пластиковый стаканчик кофе, включил музыкальный центр  " Панасоник " шанхайской сборки и, козырно раскинув руки, танцевал под бессмертный вокал Доротеи Пеш. 


Рецензии