Приключения неопринцессы и неопринца20

полное название: Приключения необычной Принцессы и необычного Принца. Пространство Байкала. В Океане. Часть шестая. Испытания

И вот наши герои оказались перед Пещерой. Наконец-то они одни. Радости Принцессы не было предела. Хотелось поведать о событиях, произошедших во время разлуки, то, что испытала, что ощутила, узнать, как было ему, где он был и с кем, что прожил, что видел, чем дышал. Но внезапный толчок... И огромная волна, ударив, разбросала в разные стороны. Нежданно негаданно каждый из них оказался в неком сером тумане. Тьма накрыла...
Стало зябко и промозгло. Ни зги не видно. Принцу казалось, что эта вязкая тьма проникает в самую Душу, пронизывая кожу насквозь. Стало очень холодно. Будто кто-то замораживал его изнутри.  Где он? Совсем один в этом заброшенном месте Океана? Совершенно один... Ни дельфинов, которые постоянно сновали то туда, то сюда, весело повизгивая, ни Принцессы. Она всё-таки бросила его. Заманила и бросила. Он так и знал всё это время, он не зря боялся, предчувствуя несчастье! Зачем он ей? Что он и кто он, чтобы она хотела быть с ним? Тем более любить. Разве можно его любить? Он принёс ей столько горя, он говорил ей ужасные вещи. Поток презрения последовал вслед за мыслями...
И вдруг перед ним возникли картины:
 Принцесса в объятиях другого - красивого и статного, сильного. Им хорошо вместе. Тот, другой, носит её на руках. Обнимает и целует. Они счастливы.
Негодование вскипело в Принце. Как она могла! Предательница! Обманула его, заманив в ловушку, и бросила, ушла к другому! Наверное, ещё и наколдовала, чтобы пришла какая-то акула, съела его и следов не оставила.  Акула сожрёт и не подавится, всё равно есть нечего, а ей - на один зуб. Костей много, кость и в горле не застрянет, горло у неё огромное. Принцу стало безумно горько и обидно. Как он мог так необдуманно пойти к дельфинам, да ещё и плыть с ними? И вот результат - он теперь совсем один в этом забытом всеми месте Океана. Мощная горечь одиночества нахлынула и буквально въелась в каждую клетку. Казалось, что одиночество душит. А с нею и тоска. Безумство. Это было безумством, сломя голову мчаться по Океану. И потом эта Пещера!

А рядом, совсем рядом, жутко ухмыляясь, потирали свои руки сущности. Злорадство царило на их лицах: "Вот ты и попался. Думал, сбежал, да? От нас не уйдёшь. Ты у нас на крючке."

В то же время, когда на Принца шли одна за другой негативные волны, Принцесса слушала мысли, проносившиеся у неё в голове: "Он не любит тебя. Ты для него никто и  ничто, он же сам тебе это говорил, вспомни. Ты вообще ничего не значишь в его жизни. Ты для него - пустое место. Посмотри на себя. У тебя есть возможность познакомиться с кем-то другим, который будет любить тебя, на руках носить, выполнять все твои желания, да вообще любую твою прихоть. Вокруг тебя постоянно кто-то, ты только помани...
Вдруг откуда-то из тумана появился статный, высокий и красивый молодой человек. Он, не спеша, подошёл, улыбаясь. Поприветствовал. Они разговорились. Молодой человек одаривал комплиментами. Глаза его манили, обещая исполнить всё, что угодно:
- Чего бы тебе хотелось? Скажи.
- Да мне ничего и не нужно.
- Не может быть, так не бывает. Давай погуляем вместе, иди со мной. А хочешь на скате прокатиться? Я могу оседлать. Хочешь?
- А где ты тут найдёшь? Слушай, я видела недалеко отсюда, ступай, обойди пещеру, там целая стая.
- Да? Пойдём вместе?
- Нет, мне хочется побыть пока одной. А ты ступай, оседлай и приплывай.
- Договорились.
И молодец скрылся за Пещерой.
Как только он ушёл, она подумала о том, что произошло и о Принце. Где он? Как ему? Что же произошло в тот момент, когда они вышли из Пещеры Творения? И в это же мгновение она ощутила, что Принцу стало очень плохо. Она буквально ощутила очень неприятную холодную волну тоски и страданий. Ясно осознавая происходящее, Принцесса, закрыла глаза и увидела, как открывается её Сердце, её Сакральное Сердце и оттуда начал выходить Поток света и Любви. И со словами: "Я люблю тебя" направила к Принцу, мысленно увидев его глаза и его Сердце.

В этот же момент Принц увидел взгляд Принцессы, взгляд, которым она встретила его, когда он взял её за руку в Пещере. Что он увидел тогда? Любовь? Безмерную и безграничную Любовь. И внезапно в нём открылось Сердце. И Принц ощутил, как он начал согреваться, как тепло окутало его изнутри и снаружи. Их Лучи встретились, всё больше открывая Сердца и невероятная световая волна растопила весь туман. Стало светло. Свет... Много света... Вдруг они увидели друг друга. Принцесса подбежала к нему и, они тихо обнялись, прижавшись друг к другу. Так они стояли некоторое время.
 
Неожиданно их окружили. Нет, они по началу никого не увидели, лишь почувствовали, как негативная энергия начала отовсюду надвигаться. Да и как они могли видеть, если буквально встретились. Невидимое негативное... Раздался оглушительный смех, будто кто-то смеялся над ними, такими маленькими по сравнению с ними, невидимыми...


продолжение следует...


Рецензии