Крым дважды наш!

В 1954 году Крым представлял территорию послевоенной разрухи,откуда во время войны были Сталиным депортированы татары,греки,армяне,болгары и другие малочисленные народы. Ходили слухи после победы,что он обещал Крым передать евреям,за заслуги в материальном обеспечении Красной Армии для закупки ПОРОХА, нехватка которого не позволяла обеспечивать фронт снарядами,патронами,бомбами и т. д. Директор еврейского театра и общественный деятель Соломон Михоэлс предложил свои услуги в сборе средств среди американского еврейства, а те действительно помогли,но взамен попросили компенсацию в виде территории ,на что вождь дал согласие. Недавно адвокат Алекс Раскин из Израиля подтвердил версию,что созданием, его страна целиком и полностью обязана Иосифу Виссарионовичу Сталину,причем роль Михоэлса в этом очень велика. Возможно среди обещанных территорий фигурировал и Северный Кавказ.Депортация с Северного Кавказа проводилась,в основном, в 1944 году, когда немцы уже опасности не представляли.Это,некоторым образом,делает версию правдоподобной. Вроде бы, Сталин решил эти территории,обещанные во время войны, после Ялтинской Конференции с Рузвельтом и Черчилем,которым Крым очень понравился,никому не отдавать и велел Хрущеву передать на баланс Украине для строительства водного канала,который был крайне необходим для послевоенного развития сельского хозяйства опустошенного Крыма. Канал действительно начали строить и построили (сейчас украинцы его перекрыли дамбой,назло крымчанам).
В 1954 году Никита Хрущев,став Генеральным секретарем, воспользовался наказом умершего вождя (мол Украина к обещаниям вождя СССР отношения не имеет) и с поддержкой членов ЦК, Крым передал Украине. А двумя годами позже принял решение "О реабилитации депортированных народов" и с 1957 года началось, после разоблачения "Культа личности", возвращение ссыльных граждан. Отметим также,что впервые Крым вошел в состав Российской Империи в 1783 году,а с 1918 по 1954 был частью РСФСР.
А ТЕПЕРЬ КРЫМ НАШ, РОССИЙСКИЙ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПО ВОЛЕ СВОИХ,ИСКОННЫХ ГРАЖДАН, ЕДИНОДУШНЫМ РЕШЕНИЕМ, И НИЧЬЕ ОДОБРЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ПРОЙДЕТ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И МЫ УВИДИМ ТРАМПА,
БЕГАЮЩЕГО ВОКРУГ БЕЛОГО ДОМА С РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ В ОДНОЙ РУКЕ И ПЛАКАТОМ В ДРУГОЙ,НА КОТОРОМ БУДЕТ НАПИСАНО:"В КРЫМУ ЖИВУТ РУССКИЕ ЛЮДИ,КАК Я УЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ,ПОЭТОМУ КРЫМ ПРИНАДЛЕЖАЛ,ПРИНАДЛЕЖИТ И БУДЕТ ВЕЧНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!"


Рецензии