Новости. Мыло с верёвкой. Путевка в Рай. Геноцид р

Новости 19.20.2018
Информационный повод:   19 октября 2018, 16:08 Маргарита Маслова
Получивший мыло и веревку, в подарок от пенсионерки, министр не оценил презент.
Министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов, которому пенсионерка отправила  протестный «подарок» в виде мыла, веревки, соли  и коробка спичек, (набор на 89 руб). не оценил «подарок» и предпочел оставить данное «обращение» без ответа. Женщина выразила свое недовольство прибавкой к пенсии в размере 89 рублей: с 8725 до 8814 рублей.

Пенсионерка надбавку к пенсии крутую получила:
Аж 89 рубликов! «Кому же я так насолила,
Что надо мной так посмеялись?» - подумала она,
Взяла авоську и в магазинчик побрела....
Пришла, и вежливо так, продавщицу магазина попросила:
«Продайте мне набор: соль, спичек коробок, веревку и кусочек мыла!»
Собрали ей набор и цену вежливо назвали:
«С вас 89 рубликов!» Ну и здоровья старушке пожелали.
Старушка на почту отправилась, и свой наборчик, бандеролью послала,
За 100 рублей, товарищу Фролову, Министру социалки и труда.
Министр наборчик получил и возмутился, и возмущенно так икает:
«Мыло с верёвкой.... Что за намёк? На что старушка намекает?
Мне что ж, повесится теперь иль как?
Иль выпить от расстройства Хеннесси Коньяк?
Иль раны трудовые солью посыпать? Иль свой коттедж спалить?
Так что же делать мне? Хочу старушку я спросить?»....
Да что тут спрашивать, министр? Ты даже и не прослезился....
Ты лучше бы не пил коньяк, а взял ружьё и застрелился!....


Тасс: Россия не будет наносить удар ядерным оружием первой. Об этом  заявил президент России Владимир Путин, выступая на дискуссионном форуме «Валдай».
«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы, жертвы агрессии, как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — предупредил Путин.

Владимир Путин, всему миру ясно дал понять,
Что Россия, первой, ядерную бомбу не станет применять.
Но если на Россию, враги безумные вдруг нападут,
То им тот час, полный писец наступит тут!
Возмездие неотвратимым будет!
Такое, что никто о нём не позабудет!
Мощь ядерных ракет России, враг узнает,
И адским пламенем, враг наш запылает!
А Россияне? Как жертва агрессии, они погибнут, но окажутся в Раю!
А вот Агрессор сдохнет! Истребим, как сорняки их, - на корню!

Вот так, Владимир Путин, жизнь достойную, не смог народу дать,
Зато, дорогу в Рай, всем россиянам смог обещать....
Сам он, конечно, в Рай не спешит, и отсидится
В Кремлёвских бункерах, коли Война случится....
А нам теперь и в церковь можно не ходить,
Коли успели путёвку в Рай мы получить.....

19.10.2018  в 16:04  В Казахстане отказались лечить ребенка  (4 годика)  с острым оститом из-за русской матери.  Семье посоветовали уехать в Россию.   Видеозапись разговора в кабинете медика появилась в соцсетях. На  записи слышно, что на вопрос женщины: "То есть, раз мы русские, мы должны уехать лечиться в Россию?" — медик отвечает: "Да, уезжайте".
В Казахстане давно уже притесняют русских. Всё началось в 1991 году, когда распался СССР и Казахстан стал независимый государством. Я беседовал с одной очень пожилой русской женщиной, которая, прожила в Казахстане 50 лет и была вынуждена бежать из Казахстана, опасаясь за свою жизнь (3-х комнатную квартиру продала за копейки, а пенсию «не заработала»). То что творится в Казахстане — это не только дискриминация русских людей по национальному признаку, но и настоящий геноцид.... И эту государственную политику проводит президент Назарбаев, «лучший друг» Путина и русского народа. Тот самый Назарбаев, который родился и вырос в СССР, всю свою жизнь говорил и думал по-русски (русский язык он знает лучше казахского).... А нынче он запрещает русский язык, перевёл казахский язык с кириллицы на латиницу...
Почему об этом молчат в России? Почему эту проблему не обсуждают на ток-шоу? Очевидно потому, что Кремль и лично Путин не желает портить отношения с Назарбаевым.....


Рецензии