Протекайте эту жизнь

Протекайте эту жизнь, проживайте, как капля океана и ощущайте, что Пространство изначально создало нас гармоничными. Нам остается только не разрушать эту гармонию в себе, а познавать корректное проявление. Но окружающее внушает нам, что гармоничным нужно стать, гармония где-то там, за ней нужно идти, ее необходимо добиваться, за нее нужно соревноваться с другими, нужно перепрыгнуть других и стать выше, лучше, сильнее. Так в человеке начинает расти его раздельность с единым - это наш ум и эго, так начинается путь, который на протяжении всей жизни будет приносить человеку горечь, разочарование, конфликты и неудовлетворенность.

Чем больше будет эго, тем больше будет "темнеть" ваша жизнь, тем дальше вы будете отдаляться от своей сути. Удовлетворение - это прекращение гонок за ним, погружаясь в фантазии будущего или сожалея о прошлом, это простое нахождение в процессе жизни сейчас.

Пустое сердце будет притягивать в свою жизнь другое пустое сердце, обиженное сердце встретит другого обиженного человека. Открывая в себе любовь, счастье и радость, мы начинаем встречать таких же людей. Наполненное сердце обязательно встретит другое сердце полное любви.

Многие хотят помочь и ускорить других, но это большая ошибка, по себе знаю, не торопитесь!

Если вы на своей энергии протащили кого-то к своему "свету", а не он сам на своем опыте прошел своими ногами, то он не сможет там удержаться, он свалится обратно и будет вас обвинять, что это вы его не удержали, предали, или что вы его загипнотизировали или одурачили - вы станете самым большим врагом.

И то, что другой принесет оттуда, из света, будет пустой оболочкой для него, которую он будет пытаться наполнять чем-то, что у него есть на его реальном уровне, а вовсе не тем, чем это было наполнено там, куда вы его протолкнули.

А может и ничего не принесёт, полностью обесценив этот опыт, потому что ему не с чем связать этот опыт в его реальном существовании...

2018


Рецензии