Не бывает жизни без проблем

Не бывает жизни без проблем, пытаясь убежать от своих проблем и неприятностей - можно пробежать мимо своей жизни. Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Во Пространстве ничто не случайно. Ваши прошлые поступки возвращаются не для того, чтобы вас наказать, а для того, чтобы привлечь ваше внимание. Они подобны путеводным ключам к разгадке вашей же тайны. А мы всего боимся и избегаем. Иногда бури бывают очень полезны для человека: немного потреплют, но зато вынесут грязь.

В действительности нет ничего такого, чему нужно было бы учиться - в нас все есть, что нам необходимо. Нам нужен лишь тот, кто смог бы раскрыть нас для нас самих, наши индивидуальные и огромные дары Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют душу, но зато вынесут грязь... и таланты, а навыки добавятся в процессе реализации.

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. Нельзя стоять одной ногой в действительности, а другой в мечтах. Иначе для Вселенной будет слишком велик соблазн разорвать вас пополам, прежде чем вы решите, какой путь вам избрать.

Люди находят логическое объяснения всему. Будьте внимательны к себе, а не к другим. Что там делают другие - не ваше дело. Это должно быть основой вашего отношения: уметь не думать и не оценивать, что делает другой - это его жизнь. Кто вы такой, что бы иметь об этом хотя бы мнение? Даже иметь мнение уже означает, что вы уже вмешались...

2018


Рецензии