Люди выучили слова

Люди выучили умные слова, начитались разных книжек и фраз "мудрецов", постоянно посещают различные курсы и тренинги, размещают и просматривают различные "полезные" посты, но только в жизни у них ничего не изменилось, а только создалось в уме иллюзия того, что они все знают, но решений и развития от этого нет, потому что себя они так и не знают.

Знания, которые самостоятельно не пополняются ежедневно и не подкрепляются действием, медленно, но верно убывают с каждым днем.

Слова редко кого учат, настоящие знания приходят только из реального жизненного опыта. Но одного опыта мало, нужны выводы и пробы изменений своего отношения и реакций, постоянно, долго и в начале кажущимися очень мучительными. Большинство сходит с этого вроде простого га словах пути довольно быстро и превращаются лишь в умников, которые декларируют себя при любом удобном случае, а другие умники слушают, одобряют, спорят и доказывают, так и формируется долгий и порочный круг сансары. Но мудрость жизни и развития в другом...

Одна из самых сложных задач - в начале познать, а потом поддерживать и быть самим собой в мире, который пытается сделать вас похожим на всех остальных.

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они излучают, какая у них энергетика, настоящее отношение, что они реально делают, как и чем живут...

2018


Рецензии