Учитесь жить в оккупации

     Все знают выражение: "Я же плачу налоги", — а кто задумывается над смыслом? Видел я как-то фильм, где в Англии сборщик налогов едет собирать налог в дальнюю деревню и задумался: там же вся земля кому-то принадлежит, всяким лордам, серам, перам и графьям, а у нас что? Получается, что у нас тоже земля кем-то скуплена и надо платить налог на проживание? Всеобщая декларация прав человека гласит что мы имеем право на еду, жильё, свободное перемещение по своей территории, но у нас нет и этого. Без паспорта никуда не уедешь и не зарегистрируешься по месту жительства, а ещё у человека есть права по рождению — неотъемлемые права и где они? Я уже не говорю о действующей конституции СССР в чём можно убедиться там: http://pravo.gov.ru/ , по ней всё принадлежит народу. Действующий закон вообще-то должен соблюдать каждый. После гос. переворота у нас возрождено феодальное государство, где за проживание надо платить феодалу — владельцу земель. В СССР народ был хозяином и предприятия платили налог народу, а народ налогов не платил. Можно сказать, что был скрытый налог, но то была общественная собственность и право человека на свою территорию в принципе соблюдалось. В Англии революция не победила и для них естественно платить хозяину земель, но у нас при действующей Конституции СССР — это преступление. Даже в Англии люди могут прожить на пособие и не работать всю жизнь.
      Власть у нас оккупационная и антинародная и не имеет законных прав на эту территорию, армии и полиции нет в действующей Конституции СССР, но действует закон "О советской милиции". Они даже не соблюдают правила оккупации: по Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны (1907г.) cуверенитет принадлежит нам и они должны оставить нам местные законы, возможно, они думают, что соблюдают международное право потому, что действует Конституция СССР, но должны действовать и законы. На каком основании оккупант меняет местные законы, оккупант тут не законная власть, он по международным нормам имеет право издавать только временные постановления. Как и в правах человека Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны (1949 г.) требует от оккупанта обеспечить нас жильём, питанием, медициной, протезированием, благоприятными условиями расселения, а они собирают тут налог как будто они лорды и у них наследственные права на эти земли. Это всё уже попахивает новым  "Нюрнбергским трибуналом", но вешать надо их на Красной площади, после публичного процесса. Масштабы геноцида народа, по моему, уже сравнимы с фашистскими. Бесплатный, фактически бесплатный, рабский труд на выживание до 65 лет — это натуральный концлагерь.   


Рецензии