Сколько слов об инопланетянах

Буквально засыпали этими инопланетянами Программы научные и программы развлекательные! А давайте рассуждать логически.
Мы ещё в семнадцатом-восемнадцатом веках исторически плаваем в плоскодонке, не понимая, как мы там жили?
А учёные, которых можно уже сегодня оценивать, как детей, уже подозревают, что атомная война, оказывается, уже была!
Ну, если посмотреть на наши пустыни, то уже точно, что была!
В пустынях-то ещё никто не догадался докопаться до погибших Государств, их городов и их богатств.
Подводные города стали считать местом жизни цивилизаций, имеющих жабры.
А проще-то нельзя предположить, что строим города, вкапываемся в грунт и нагружаем земную кору до момента, когда земля не выдерживает нашего хамства!

Земля создаёт волнообразные движения точно так же, как это делает любое животное, желая скинуть какую-нибудь живность со спины.
А почему инопланетные цивилизации не лезут к нам в гости? Всё очень просто.
Мы находимся на первой стадии развития. Мы любим играть с оружием. Наше оружие ещё только приближается к убойному. Убойное оружие, это когда рассыпается на куски земля.
Как только инопланетная цивилизация заметит, что дело этим пахнет, она нам очень наглядно покажет своё присутствие. Умные люди это присутствие уже и ощущают и даже видят.
Никто под водой ничего не строил. Дело в том, что люди раньше были размером с дерево. Каменные глыбы поднимали многотонные. Земля имела плиты, составляющие скорлупу земного яйца, более тонкие. Ну, всё и проваливалось из-за мощного притяжения. А вода океанов постоянно переливалась туда-сюда. Есть подозрение, что земля более сплюснута, чем шар, из-за чего перегружать городами землю довольно опасно.
Почему-то, это никого не беспокоит, а зря! Утонуть любой город может очень даже запросто! На случайно происходят землетрясения, выбросы вулканов. В нагревании земли мы, люди, тоже очень активно участвуем. Слава богу, это уже все заметили.

Но против такой деятельности человечества земля регулярно очищается. Мы, как слепые котята, живём и думаем, что ещё далеко до конца света. Но остаётся только вспомнить, а кто атомную войну организовал в семнадцатом- восемнадцатом веке?
Или она была много веков назад? Как-то странно быстро атомную бомбу соорудили!
Ну, если вспомнить, что мы постоянно возвращаемся жить снова и снова, то кто сочинил бомбу в прошлой жизни, пришёл в новую жизнь и опять соорудил!

Скорее всего, наши тела этими атомными бомбами приучают привыкать к жару солнца.
Со временем будем тоже летать вокруг солнца и не станем обжигаться.
А летают вокруг земли, скорее всего, роботы, которым не надо кушать огурцы, помидоры и пить водку. Достаточно масла и электричества.

Октябрь


Рецензии