Закарпатские Пракорни шумерской истории!

НА "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛЕ: https://www.youtube.com/watch?v=jdEBECj39ro ВТОРОГО АВГУСТА СЕГО ГОДА, БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК ПОД НАЗВАНИЕМ: "ШУМЕРСКИЕ ТЕКСТЫ в Новом Переводе УДИВИЛИ УЧЕНЫХ". Ануннаки с планеты Нибиру
(Рекомендую всем к просмотру видео, дабы иметь представление о предмете темы! Особенно прошу обратить внимание на термин "ХОРСАГ" на отрезке видео 6:45)!   

АВТОРСТВО: Тайные Знания Опубликовано: 2 авг. 2018 г.
Шумерские тексты в новом переводе удивили ученых и историков. Ануннаки с планеты Нибиру из шумерских текстов. В космосе, насколько можно судить из шумерских текстов, где-то в районе Плеяд шла война, в результате которой потерпевшие поражение ануннаки убежали на край Галактики, нашли Солнечную систему и выбрали на ней Землю для устройства колонии и генетических экспериментов. Тайные Знания для вас!
Источник: https://goo.gl/STnxRK
#TainaRVB #Шумер #ануннаки #нибиру
***
;Подписаться на канал:; https://goo.gl/1fvEiz
;Я в Социальных сетях!;; Яндекс.Дзен:; https://zen.yandex.ru/id/5ab8e529bcf1...
Наш Телеграм:; https://t.me/TainaRVB
FaceBook:; https://www.facebook.com/groups/16327...
========================================================

ПОДАЮ РЯД КОММЕНТАТИВНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ НА ЭТУ ТЕМУ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ДАННОГО КАНАЛА!

Олег Евсеев Неделю назад
Интересная версия
ОТВЕТИТЬ

Fantastic Неделю назад
Более внятно рассказано уже .
ОТВЕТИТЬ

besik_transformer 2 недели назад
Карадаг такая гора есть и в Казахстане называется каратау-черная гора
ОТВЕТИТЬ

Агабала Агабалаев 2 недели назад
Для вас все что указывает на кавказ.считается умершим или исчезнувшим
ОТВЕТИТЬ

Олег Брантов 2 недели назад
Ши во мы йер  - лошадь ты сада вечного, может конь или кобыла. Адыгейский язык.\

Olesya Ucraincka 2 недели назад
РУССКИЙ ЯЗЫК надо было использовать!!! опять очередная ЛАЖА!!!
==============================================

И ЗАТЕМ МОЙ КОММЕНТАРИЙ С ОБСТОЯТЕЛЬНЫМ ИЗЛОЖЕНИЕМ ГЛУБИННОГО СМЫСЛА О "ХОРСАГ"!


Даю подсказку для "Ультрасовроменных" Лингвистов (типа Ситчина и других "Нано-Интеллектов" из Последних-Будущих!), что Шумерская клинопись на 90% базируется на Старовенгерском языковом контенте (а последний. в свою очередь, полностью перекликается с ПРАМОДЕЛЬЮ Закарпатско-Русинского ДОВАВИЛОНСКОГО языкового размежевания)! ...Одним словом, я неоднократно за последние 4 года напоминал в Инете о рассмотрении Шумеро-Венгерской семантической составной, как модально-происходящей от ПРОТОРУСИНСКОГО Логосного Предиктума! И вот  таким очередным подтверждением этой моей модели, послужит то самое "Новейшее" (Ситчинское) определение об "Обетованной Территории", которую переводят нынче как "ХОРСАГ" (в видеоролике на 6:45)!

Например, известно о таком Древневедическом и Прасловянском Мистикоупотребляемом в нашей Современности термине о Посуточно-шаговом Тайм-Фиксаторе, - как "Миг", "Сиг", "Сек" и прочих "МИГООПРЕДЕЛЕНИЯХ" для Временной шкалы в Земном линейном Поле! Но на сегодня существуют и совершенно ПРИЗАБЫТЫЕ представления об "ИЗЛОМЕ" Времени (или о своеобразной "ДУГЕ Времени), по которой в древности определяли Простраственно-Территориальную составную, - под осуществляемым промежутком определенной ЗАТРАТЫ Времени, для его Объемного ОБОЗНАЧЕНИЯ (или относящееся к занимаемым Размеро-Градациям Города или Государства, под обусловленым суффиксным окончанием в термине "Хор-САГ"!)!

Такое словесное выражение (которую нынче, не Замечая ВСУЕ, мы постоянно употребляем в своих приставковых формах), нынче звучит как "ЗИГ-ЗАГ" (т.е., от древнефонетически-союзных звукозаменителей, или "сизгалов"), от "С(з)ИГ-ЗАГ(к)"! ...То бишь, в условиях пересеченной местности как Территориальной площади "Города/Государства", любая Сообщающая населеные пункты дорога, объязательно должна Описывать "Изломанные Линии", -  т.е., "Вилять" ЗИГ-ЗАГАМИ! ...И естественно, по затраченому ВРЕМЯПРОХОЖДЕНИЮ по такой "Дугообразной Пересеченности" определялось то или иное "Благодатное пространство" для  Вольготного проживания населения на данной Территории! (Но как известно, "ТЕРРИТОРИИ" не заказывают под себя, а пользуются тем что предоставлено БОГОМ)!

Таким образом, возвращаясь к найденному лингвистами ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ определению (Обетованной Земли) в Шумерских клинописях как "ХОРОСАГ", мы имеем очень ДРЕВНЕЕ "ПРАРУССКОЕ" (скорее "Проторусинское"!) определение о Территории, под ДВОЙНЫМ Классификатом самого Времени "(Х-г)ОРО", с его "Поминутно-Часовом" и Посекундном Затрачиваемом Времяпреодолении самой "Изломанности" дорог (как составных для любого Государства) - от "(Зиг-)ЗАГ"!
 (И здесь совершенно ни-причем, ни "Тюркоязычные" модализмы 14-18 вв., ни те же хваленные "Фарси"! ВСЕ БАЗИРУЕТСЯ СОВЕРШЕННО НА ГЛУБОКОМ НЕЙРОПОЛИФОННОМ БАЗИСЕ ПРОТОРУСИНСКО-РУССКОМ ЛОГОСО-ПРЕДИКТОРЕ)!

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ КАРТИНА, КОТОРАЯ СВОИМИ КОРНЯМИ ВОСХОДИТ К ДОВАВИЛОНСКО-ЗАКАРПАТСКОМУ ЛОГОСОКОНСТРУКТИВУ!

Та же самая Транслингвистическая составная о "Пространственно-Временной" Кодификации Государства (с учетом протраченных"Зиг-Заг(гов)"), просматривается и в самой Венгерской языковой морфологии (с чего я и начал свои акценты)!
То есть, если взять Классически-Венгерское определение о Государстве как занимаемой им ТЕРРИТОРИИ, то и здесь мы находим целостное Звучание "ХОРСАГ" (Страна), как Зеркально-идентичное у них "(х)ОРСАГ (венгерское "ARSZ;G")! ...И естественно, что рассматриваемая проблема о термине "ХОРСАГ" ("KHORS;G"), как просто горная вершина "Кара-даг", никак не может удовлетворить более Глубоко-значимый контент из Шумерской истории! Потому, что все это хранит в собе более Мистико-Этнографический Всеобъемный аспект Иследования, нежели его Искуственное "СЖАТИЕ" в пределах лишь ограничено-географического "Горно-Карадагского" массива!

Иными словами говоря, куда не КИНЬ глазом, всюду присутствуют повсеместные Истоки совершенно ПРОТОРУСИНСКО-Словянских корней (Руско-Ведических "ОРЫ" как Время), и ПОСЕКУНДНЫХ с ними Акцентаций от составных "Сиги", "Заги", "Секи", "Миги" и прочих, еще не РЕАНИМИРОВАННЫХ в Логосно-Закарпратском поле речитативных определений, - как Сугубо "Альфа-Омеговских" Сокровищниц из ПРАБОЖЕСТВЕННОГО Русино-Русского Языка!

ПРОБУЖДАЙТЕСЬ СЛОВЯНЕ! ...НА ВАС ЖДЕТ ПРАЯЗЫКОВАЯ МАТЕРЬ С ЗАКАРПАТСКОГО ЛОГОСО-ПредикТо-ОРА!
С уважением ко всем Здравомыслящим Землянам, "Саша-Мукачево", от 19.10.18., 23:08.!

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", сразу-же по свежей публикации моего коммента на "Ю-Тьюбе", в 23:25.!


Рецензии