Обращение к РПЦ

                «Обращение к РПЦ»

     Вот и наступил Судный день для всего христианского мира. День Богов, равный одному нашему году. Пришло то самое время, о котором я Вас - святоши, много раз предупреждал. Вы не вняли тогда моим словам. Не поверили. А теперь у Вас будет возможность убедиться в их правдивости на практике.
   Христианство дрогнуло!!! Разгорелся грандиозный скандал!!!! Только один вопрос остался непонятным – без правдивого ответа. Скандал из-за чего, святоши????
 Помните «лихие-90-е»???? Как тогда бандиты и рэкетеры делили города и села. Как стреляли друг друга без оглядки.
    Из-за чего скандал раздули - святоши??? Вы несколько сот лет спокойно пасли свои «стада и стригли с них шерсть». И Вам все было мало!!!  Вы словно тараканы, расплодились по городам и весям, ставя на каждом перекрестке свои церквушки - кормушки и храмы. И все Вам мало было. Но церковь – не в космосе находится. И служат в ней не ангелы во плоти, а обычные жадные до дармовщинки люди. И людям этим никакие сладости не чужды. Настолько, что с ума посходили, запретив прихожанам ставить в Доме ОТЦА свечи, принесенные с собой. Вы - тунеядцы и лжецы – Вы нарушили ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ОТЦА – Вы лишили человека ПРАВА ВЫБОРА. А это СВЯЩЕННОЕ ПРАВО – дарованное людям ОТЦОМ.
    Вы много лет считали – что Вы одни имеете на это право – стричь паству. Но вдруг появились еще желающие получить на дармовщинку миллионы и миллиарды рубликов. И не просто какие-то прохожие, а Ваши же друзья – товарищи по обману паствы. И вот тут Вас жадность и сгубила. Вы углядели в этом рейдерский захват Вашего имущества. Вот только лжете Вы, ибо большая часть этого имущества вовсе не Ваша и не Вами построена.
  Вы обнаглели от жадности своей настолько, что протянули руки свои загребущие к СВЯТЫНЯМ, которые были построены задолго до того, как Вы изменили ИСКОННОЕ название церкви – раньше она была ПРАВОВЕРНАЯ, то есть – ПРАВАЯ – ПРАВДИВАЯ ВЕРА, а Вы назвали ее – Православной. СЛАВЬ ПРАВЬ, то есть СЛАВЬ ЗАКОН. Не помните – откуда взялось слово ПРАВЬ??? Раньше было только два понятия – Страна ЯВИ – где жили ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ. И Страна НАВЬ – где жили Боги. А потом евреи-иудеи написали свои «Славяно-арийские Веды» и «Велесову книжку» и на свет явилась ПРАВЬ. То есть – Закон. Их закон, придуманный, чтобы держать людей в узде. «Новый Завет».
   А ведь ОТЕЦ не давал людям законов. ОН дал Людям НАКАЗЫ. Разницу не видите – святоши??? И Вы, тунеядцы - лжецы, захватили главный храм ОТЦА – Храм НАКАЗА, и понаставили там своих лавочек. А ведь именно из этого Отцовского Храма Христос гнал Вас дубиной и громил Ваши лавки. Из этого Храма – из Казанского собора. И стены собора все это помнят.
    Сегодня у Вас отнимают большой жирный кусок дармового пирога. К Вам в кошель залезли. У Вас отнимают «Ваши кровные денежки», заработанные на продаже грошовых свечек, дерьмового кагора и лживых изображений разных инопланетян. «Кровное отнимают, люди добрые - православные. Непосильным трудом нажитое…. . Вставай народ православный, вставай на защиту барского имущества…..».
   Одни жулики «наехали» на других жуликов. И те и другие апеллируют к одним и тем  «якобы документам». Когда же Вы брехать уже перестанете святоши????
    Какая Украина?? Какой Киев??? Кто и когда сказал, что в этом Киевском «новострое» родилась Православная вера???? Какие греки имеют отношение к православию??? Какой турецкий Константинополь? Какие такие святыни могут быть в этом нынешнем Киеве??? Откуда им там взяться???
 Вместо того, чтобы сегодня плакаться и жаловаться на самодурство вселенского папаши, Вы – святоши, открыли бы все ТАЙНЫЕ АРХИВЫ РПЦ и показали бы миру ПОДЛИННЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Именно ПОДЛИННЫЕ. 
    Ведь Вы прекрасно знаете, что всего триста лет назад Украиной называлась территория Северо - Запада России – нынешняя Ленинградская область. А Киевом назывался городок Ниен в устье реки Охты. А Константинополь – это был и есть город Стрельня возле Петербурга. И все истинные СВЯТЫНИ находятся сейчас именно в Петербурге. Ведь в Ваших архивах есть все эти документы - святоши.
   Не хотите этого сделать???? Не хотите сказать людям правду??? Дело Ваше. Ваш выбор - Ваше СВЯЩЕННОЕ ПРАВО. Живите, как хотите. Только знать Вы должны – немного той жизни для Вас осталось. Совсем немного. И прощения уже не будет. Вы свой выбор сделали.
  А теперь я обращаюсь к тебе – патриарх Кирилл. Мой возраст и происхождение позволяют говорить с тобой на ты. Ты об этом знаешь.
   Пришло время тебе Кирилл - сделать ВЫБОР. Выбор между правдой и ложью. Между истинной ВЕРОЙ и показухой. Между богатством и истинным служением ОТЦУ!!!!!!!
    Ты знаешь, что вера христианская прогнила насквозь!!!! Что вера эта изначально была создана на лжи!!! Что церковь христианскую создали УБИЙЦЫ, те самые, кто ЛИЧНО УБИВАЛ ХРИСТА. Что христианская церковь изначально была создана для порабощения последователей Иисуса Христа. Что все первые папы римские и патриархи Российские были евреями - иудеями. И что сегодня эти еврейские вероотступники служат в большинстве РУССКИХ ХРАМОВ и ЦЕРКВЕЙ и носят РУССКИЕ ИМЕНА. Но в душе и сердце своем они так и остались иудеями.
    Ты не дурак, ибо в «конторе» дураков не держат и никогда не держали. Ты прекрасно осознаешь, что сейчас на кону стоит ВСЯ ВЕРА ХРИСТИАНСКАЯ. Забудь о православии – забудь навсегда. В твоих руках вся ПРАВАЯ ВЕРА!!!! Именно в твоих - Кирилл. Зачем тебе богатство на склоне лет??? Ведь НАВЕРХУ нет даже понятия такого.
    Как патриарх, ты должен понимать, что НАКАЗЫ ОТЦА – СВЯЩЕННЫ!!! Так почему же ты не понимаешь, или не хочешь понять, что все твои запреты для православных, которые ты озвучил на Вашем Синоде – это настоящее преступление и оно является самым страшным преступлением НАВЕРХУ. Как ты и твои клирики посмели УКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ, какой выбор они должны сделать??? Выбор человека – СВЯЩЕННОЕ и НЕЗЫБЛЕМОЕ ПРАВО!!! Даже ОТЕЦ никогда не нарушал этого права человека на личный выбор!!! Да кто дал вам право наказывать человека только за то, что он зайдет в церковь, на которой нет таблички – РПЦ??? Как ты посмел присвоить себе полномочия ОТЦА??? Кто ты такой – Кирилл??? Человек, возомнивший себя Богом??? Ты решил, что можешь уничтожить СВЯЩЕННОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПРАВО человека??? Если ты принял это решение – не подумав хорошо, то возможно – будешь прощен. Но если ты сделал это сознательно……. . Жаловаться будет некому Кирилл.      
   Сегодня в твоих глазах злоба и страх. Бывшие сотоварищи у тебя отбирают кормушку. Забудь о ней, как о страшном сне. В твоих руках ВЕРА миллионов людей во всем мире – Кирилл.
  Тебя называют патриархом??? Так стань настоящим Отцом для паствы. Покажи им пример истинного покаяния. Личным примером. И не бойся ничего – люди поймут и простят тебя.
   Сегодня тебе очень трудно. И я это понимаю. Впервые ты стоишь перед столь трудным выбором – оставить все как есть и пусть рушится ВЕРА. Либо принять на себя все грехи христианской церкви и рассказать людям ВСЕ!!!!  Старая церковь рухнет!!!! Но на ее месте возникнет НОВАЯ ВЕРА – ИСТИННАЯ!!! Основанная на ПРАВДЕ!!!!
  Расскажи людям правду Кирилл. Всю правду. Открой свои тайные архивы и покажи подлинные документы. Ничего не утаивай от народа.
  И делать это ты должен здесь – в Петербурге – в ХРАМЕ ОТЦА – в ХРАМЕ НАКАЗА!!!! Приезжай – входи в ХРАМ ОТЦА – становись на колени и начинай свое покаяние!!! Рассказывай все без утайки. ВСЕ – БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
   А потом – на коленях – ползи до могилы БОГОРОДИЦЫ в Летнем саду и проси у НЕЕ прощения за все зло, что причинила христианская церковь Божественному семейству.
   И только потом веди за собой крестный ход на гору Ореховую, где иудеи – евреи собственноручно распяли Христа. Где лежит ЕГО любимая и оболганная Вашей церковью жена Мария – Юлия. Покажи людям то место, где стоял Крест Господень. И все остальное покажи!!! Ничего не утаивай Кирилл. Именно в этом спасение ВЕРЫ – в правде.
   Тебе неимоверно трудно это принять и выполнить. Но это должен быть только твой личный выбор Кирилл. ТВОЙ ВЫБОР. Выберешь правильно – войдешь в историю, как отец-основатель Новой ВЕРЫ. Выберешь неправильно – войдешь в историю, как человек, окончательно разрушивший христианскую ВЕРУ.
   У тебя Кирилл – очень мало времени. Очень скоро ты увидишь, как расползаются по сторонам православные церкви в разных странах. Далеко не все поддержат нынешнее решение твоего Синода. Раскол уже идет полным ходом. Скоро ты останешься в меньшинстве. Не веришь мне – попроси аналитиков в «конторе» просчитать варианты развития событий. А потом сравнишь.
   И знай. Сейчас в Ватикане всерьез рассматривают все то, о чем я говорю. Там люди серьезные и думают на два шага вперед. И римским святошам ничего не стоит – рассказать людям правду. Ту, о которой я говорю тебе. Только преподнесут они ее так, что НИКОГДА ПРАВОСЛАВИЕ не сможет «отмыться». Как и вся наша ВЕЛИКАЯ РОДИНА.
  Вот такая цена Кирилл. Истинное покаяние или продолжение брехни!!! Выбор только за тобой. СВЯЩЕННЫЙ ВЫБОР – КИРИЛЛ!!!
               
                Doktornic.
               
                Санкт-Петербург. Октябрь 2018г.
    
 


Рецензии
Ой нет. Я подумала, что Вы умный

Мария Березина   13.11.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.